X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Тайные знаки»

Тайные знаки

280-я серия - "Особо опасно. Дачи"

Летом так хочется поваляться на зеленой травке, отведать клубники, яблок и зелени, выращенной своими руками. Однако, для многих дачный отдых превращается в тяжелый изнурительный труд и может нанести непоправимый вред здоровью и довести до больницы. Дачники очень часто страдают от заболеваний позвоночника и переутомления. Но не стоит забывать, что и почва может представлять опасность. Многие завозят на дачный участок готовый плодородный слой, например, чернозем. После такой процедуры растения, как правило, начинают быстро расти и плодоносить. Да и дачники спокойны - урожай экологически чистый, без всякой химии. Но мало кто знает, что в этой земле содержаться вещества, которые могут убить человека.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Тайные знаки. 280-я серия - "Особо опасно. Дачи"
+12

ТВ-3

Ошибка в расписании

Летом так хочется поваляться на зеленой травке, отведать клубники, яблок и зелени, выращенной своими руками. Однако, для многих дачный отдых превращается в тяжелый изнурительный труд и может нанести непоправимый вред здоровью и довести до больницы. Дачники очень часто страдают от заболеваний позвоночника и переутомления. Но не стоит забывать, что и почва может представлять опасность. Многие завозят на дачный участок готовый плодородный слой, например, чернозем.

После такой процедуры растения, как правило, начинают быстро расти и плодоносить. Да и дачники спокойны - урожай экологически чистый, без всякой химии. Но мало кто знает, что в этой земле содержаться вещества, которые могут убить человека.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Олег Девотченко

Производство
ТВ-3
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 04:30
Тайные знаки
280-я серия - "Особо опасно. Дачи"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: