X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Снег и пепел»

Снег и пепел

1942 год. Большое подразделение советских войск находится в немецком окружении. С "большой землей" их соединяет лишь узкий перешеек, окруженный болотами. Становится известно, что в стане советских воинов есть шпион. Для его разоблачения НКВД присылает одного из своих лучших сотрудников - майора Урусова, который берет с собой троих молодых разведчиков. Урусов прибывает на место, представляется полковником Ямпольским и начинает расследование. А в это время шпион устраивает диверсии - убирает свидетелей и тайно организует перевозку немецкой бронетехники через кажущийся непроходимым лес. Урусов подозревает то одного, то другого товарища, но все его версии рассыпаются. Так кто же этот неуловимый предатель?
Снег и пепел
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Воскресенье (29 апреля)

00:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1942 год. Большое подразделение советских войск находится в немецком окружении. С "большой землей" их соединяет лишь узкий перешеек, окруженный болотами. Становится известно, что в стане советских воинов есть шпион. Для его разоблачения НКВД присылает одного из своих лучших сотрудников - майора Урусова, который берет с собой троих молодых разведчиков. Урусов прибывает на место, представляется полковником Ямпольским и начинает расследование.

А в это время шпион устраивает диверсии - убирает свидетелей и тайно организует перевозку немецкой бронетехники через кажущийся непроходимым лес. Урусов подозревает то одного, то другого товарища, но все его версии рассыпаются. Так кто же этот неуловимый предатель?

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

В ролях

Константин Воробьев, Анатолий Белый, Даниил Спиваковский, Денис Шведов, Ольга Сутулова

Режиссер

Александр Кириенко

Оператор

Андрей Воробьев

Режиссеры

Марк Гресь

Продюсер

Родион Павлючик, Никита Шумаков

Сценарист

Екатерина Латанова, Игорь Марин

Композитор

Леонид Иновлоцкий

Производство
Грин-фильм, Приор Продакшн
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:50
Снег и пепел
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время будет передача: