X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Бедные родственники»

Бедные родственники

9-я и 10-я серии

9-я серия. 1964 год. Александр по-прежнему кормилец и опора Бондаревых, а все домашние дела держатся на Симе. Несмотря на занятость, она умудряется одна воспитывать детей. Миша давно в отъезде и, кажется, совсем не собирается возвращаться. Героиня не забывает Киру Петровну и продолжает ухаживать и за ней. 10-я серия. Миша становится известным художником, его работы печатаются в самых передовых журналах. Мечты о "чистом искусстве" остались в далеком прошлом: теперь он партиец и певец коммунизма. В планах у Миши - уехать с новой женой Евгенией в Югославию. Александр попрекает брата за неблаговидный поступок, однако в ответ Миша рассказывает, что не является отцом Пети.
Бедные родственники. 9-я и 10-я серии
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

9-я серия. 1964 год. Александр по-прежнему кормилец и опора Бондаревых, а все домашние дела держатся на Симе. Несмотря на занятость, она умудряется одна воспитывать детей. Миша давно в отъезде и, кажется, совсем не собирается возвращаться. Героиня не забывает Киру Петровну и продолжает ухаживать и за ней.

10-я серия. Миша становится известным художником, его работы печатаются в самых передовых журналах. Мечты о "чистом искусстве" остались в далеком прошлом: теперь он партиец и певец коммунизма.

В планах у Миши - уехать с новой женой Евгенией в Югославию. Александр попрекает брата за неблаговидный поступок, однако в ответ Миша рассказывает, что не является отцом Пети.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Ирина Купченко, Агриппина Стеклова, Алексей Зубков, Анастасия Балякина, Дарья Грачёва

Режиссер

Борис Григорьев, Роман Просвирнин, Юсуп Разыков, Ирина Смирнова

Оператор

Ольга Ливинская

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 17:50
Бедные родственники
9-я и 10-я серии
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время будет передача: