X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мой лучший враг»

Мой лучший враг

Бизнесмены Игнатьев и Бондарев - не только совладельцы крупной корпорации, но и лучшие друзья. Однако желание Бондарева разделить общую фирму, приносящую баснословный доход, вызывает ссору прямо на семейном празднике в особняке Бондаревых. Поговорив с Бондаревым с глазу на глаз, Игнатьев в ярости уезжает. Рискнув войти в кабинет мужа, жена Бондарева обнаруживает бизнесмена на полу с пробитой головой. Чудом выживший, он попадает в больницу, Игнатьев - в СИЗО. Перед арестом он просит старшую дочь Соню, которая в тот день собиралась лететь в Париж, забрать с собой брата Митю: Игнатьев уверяет, что не трогал Бондарева и кто-то ведет против них грязную игру, а значит, его семья в опасности. Нападение бандитов перечеркивает планы бежать за границу. Охрана убита, но ребенок чудом избежал похищения. Соня вместе со своим женихом Романом начинает расследование, чтобы спасти отца и защитить брата, хотя и она сама теперь под угрозой.
Мой лучший враг
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Бизнесмены Игнатьев и Бондарев - не только совладельцы крупной корпорации, но и лучшие друзья. Однако желание Бондарева разделить общую фирму, приносящую баснословный доход, вызывает ссору прямо на семейном празднике в особняке Бондаревых. Поговорив с Бондаревым с глазу на глаз, Игнатьев в ярости уезжает. Рискнув войти в кабинет мужа, жена Бондарева обнаруживает бизнесмена на полу с пробитой головой. Чудом выживший, он попадает в больницу, Игнатьев - в СИЗО.

Перед арестом он просит старшую дочь Соню, которая в тот день собиралась лететь в Париж, забрать с собой брата Митю: Игнатьев уверяет, что не трогал Бондарева и кто-то ведет против них грязную игру, а значит, его семья в опасности. Нападение бандитов перечеркивает планы бежать за границу. Охрана убита, но ребенок чудом избежал похищения. Соня вместе со своим женихом Романом начинает расследование, чтобы спасти отца и защитить брата, хотя и она сама теперь под угрозой.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Анатолий Котенев, Леонид Громов, Наталья Доля, Валентин Томусяк, Марина Митрофанова

Режиссер

Александр Итыгилов

Сценарист

Кира Худолей, Игорь Марин, Юрий Тарабанчук

Продюсер

Родион Павлючик, Виталий Сиренко

Оператор

Антон Вербин

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:50
Мой лучший враг
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: