X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Пчёлка Майя»

Пчёлка Майя

39-я серия

В некотором царстве, в некотором улье родилась пчелка Майя. И едва она родилась, тут же ей захотелось повидать белый свет. Кого только она не встретила, когда вылетела из улья! Тут и богатырь в блестящих доспехах - гордый жук, и комар, и стрекоза - немного страшная, но красивая, и даже эльф. Со всеми перезнакомилась неугомонная пчелка, всем успела сказать доброе слово. И не зря. Когда коварная паучиха поймала ее в свои сети, жук-богатырь - раз-два - и спас ее от неминуемой смерти. Лети, Майя! Но главное приключение было впереди. Когда Майю взяли в плен жестокие разбойники шершни, она не струсила, а сумела выручить из беды свой улей, на который те готовились напасть.

В некотором царстве, в некотором улье родилась пчелка Майя. И едва она родилась, тут же ей захотелось повидать белый свет. Кого только она не встретила, когда вылетела из улья! Тут и богатырь в блестящих доспехах - гордый жук, и комар, и стрекоза - немного страшная, но красивая, и даже эльф. Со всеми перезнакомилась неугомонная пчелка, всем успела сказать доброе слово. И не зря. Когда коварная паучиха поймала ее в свои сети, жук-богатырь - раз-два - и спас ее от неминуемой смерти. Лети, Майя! Но главное приключение было впереди.

Когда Майю взяли в плен жестокие разбойники шершни, она не струсила, а сумела выручить из беды свой улей, на который те готовились напасть.

Продолжительность

13 минуты

На других каналах
Режиссеры

Сейджи Эндо, Хироши Саито

Производство
Япония, Германия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 11:14
Пчёлка Майя
39-я серия
Канал «TiJi»

В это время будет передача: