X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Близкие люди»

Близкие люди

Гость - Юлий Ким

Считается, что вуз, в котором учился наш гость, по праву прозвали "Московским Государственным Поющим Институтом". Выпускниками МГПИ в свое время были известные поэты, композиторы, барды, такие как Юрий Визбор, Ада Якушева, Юрий Ряшенцев и Юлий Ким. Как получилось, что в стенах именно МПГУ в 50-60-х годах училось немало поющей молодежи? Какими были 60-ые годы, которые подарили обществу авторскую песню и ярких молодых поэтов, а также, что сегодня происходит в литературной тусовке - об этом и многом другом поговорим с нашим гостем российским поэтом, композитором, драматургом, сценаристом, бардом Юлием Кимом.
Близкие люди. Гость - Юлий Ким
+16

Совершенно секретно

Ошибка в расписании

Считается, что вуз, в котором учился наш гость, по праву прозвали "Московским Государственным Поющим Институтом".

Выпускниками МГПИ в свое время были известные поэты, композиторы, барды, такие как Юрий Визбор, Ада Якушева, Юрий Ряшенцев и Юлий Ким.

Как получилось, что в стенах именно МПГУ в 50-60-х годах училось немало поющей молодежи?

Какими были 60-ые годы, которые подарили обществу авторскую песню и ярких молодых поэтов, а также, что сегодня происходит в литературной тусовке - об этом и многом другом поговорим с нашим гостем российским поэтом, композитором, драматургом, сценаристом, бардом Юлием Кимом.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Марк Розовский

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:05
Близкие люди
Гость - Юлий Ким
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: