X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Дело энергетиков»

Дело энергетиков

Борьба с коррупцией опять вплотную занялась энергетиками. По обвинению в даче взяток в крупном размере 5 сентября были задержаны двое топ-менеджеров: совладелец и управляющий директор "Реновы" Евгений Ольховик и гендиректор энергетической компании "Т Плюс" Борис Вайнзихер. Также объявлен в розыск генеральный директор Публичного акционерного общества "ВымпелКом" Михаил Слободин. О "Деле энергетиков" мы говорим сегодня в "Нашем времени", и у нас в гостях адвокат, бывший следователь Следственного комитета при МВД РФ Павел Зайцев.
Дело энергетиков
+16

Совершенно секретно

Понедельник (27 ноября 2017)

20:05 на канале в тот же день →

Среда (29 ноября 2017)

08:05 на канале в тот же день →

Четверг (30 ноября 2017)

14:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Борьба с коррупцией опять вплотную занялась энергетиками. По обвинению в даче взяток в крупном размере 5 сентября были задержаны двое топ-менеджеров: совладелец и управляющий директор "Реновы" Евгений Ольховик и гендиректор энергетической компании "Т Плюс" Борис Вайнзихер. Также объявлен в розыск генеральный директор Публичного акционерного общества "ВымпелКом" Михаил Слободин.

О "Деле энергетиков" мы говорим сегодня в "Нашем времени", и у нас в гостях адвокат, бывший следователь Следственного комитета при МВД РФ Павел Зайцев.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Дмитрий Губин, Станислав Кучер, Екатерина Шергова

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 14:05
Дело энергетиков
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: