X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Нежный яд»

Нежный яд

Несмотря на нажитое огромное состояние, Валдомиро Серкейра в душе остался прежним грубоватым рабочим, прямым и искренним. Валдомиро - отец трех дочерей, а также владелец крупной компании "Мармореал", в честь которой в высшем обществе его называют "мраморным королем". Однако, несмотря на финансово-экономические успехи, в родной семье Валдомиро не все идет гладко. Старшая дочь Мария Режина спит и видит, как избавиться от отца и встать во главе "Мармореала", а жена Валдомиро уже давно мечтает отделаться от неотесанного мужа, с которым ей стыдно появиться в свете. Словно в сказке, желания обеих исполняются: Валдомиро влюбляется в Инес - девушку, потерявшую память.
Нежный яд
+16

Ю +7

Понедельник (20 ноября 2017)

19:20 на канале в тот же день →

Вторник (21 ноября 2017)

19:30 на канале в тот же день →

Среда (22 ноября 2017)

19:30 на канале в тот же день →

Четверг (23 ноября 2017)

19:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Несмотря на нажитое огромное состояние, Валдомиро Серкейра в душе остался прежним грубоватым рабочим, прямым и искренним. Валдомиро - отец трех дочерей, а также владелец крупной компании "Мармореал", в честь которой в высшем обществе его называют "мраморным королем". Однако, несмотря на финансово-экономические успехи, в родной семье Валдомиро не все идет гладко.

Старшая дочь Мария Режина спит и видит, как избавиться от отца и встать во главе "Мармореала", а жена Валдомиро уже давно мечтает отделаться от неотесанного мужа, с которым ей стыдно появиться в свете. Словно в сказке, желания обеих исполняются: Валдомиро влюбляется в Инес - девушку, потерявшую память.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Родриго Санторо, Жозе Вилкер, Летиция Спиллер, Нелсон Шавьер, Глория Пиреш, Ирен Раваче, Патрисия Франса, Нуно Леаль Майя, Луана Пиовани, Диогу Вилела

Режиссеры

Муасир Гоэш, Александр Аванчини, Дэниэл Филхо

Сценарист

Анджела Карнейру, Марилия Гарсиа

Производство
Бразилия
1999

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:20
Нежный яд
Канал «Ю +7»

В это время была передача: