X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Популярная правда»

Популярная правда

Эта дерзкая Меган

Не жизнь, а сказка! Дочь обычного осветителя на телевидении и инструктора по йоге Меган Маркл стала невестой британского принца Гарри. И совсем скоро звезду сериала "Форс-мажоры" будут называть не иначе, как герцогиня Сассекская. Впереди у простой девушки Меган светские рауты, балы, словом, волшебная жизнь во дворце. Только сначала ей нужно расположить к себе королеву. Ведь Елизавета вторая не хотела видеть Маркл в числе своих родственников. И главное - ради брака с принцем Гарри ей придется многим пожертвовать. Что же происходит на самом деле в жизни избранницы принца? И почему именно ей удалось окольцевать известного ловеласа королевской династии?
Популярная правда. Эта дерзкая Меган
+16

Ю +7

Воскресенье (29 апреля)

08:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Не жизнь, а сказка! Дочь обычного осветителя на телевидении и инструктора по йоге Меган Маркл стала невестой британского принца Гарри. И совсем скоро звезду сериала "Форс-мажоры" будут называть не иначе, как герцогиня Сассекская. Впереди у простой девушки Меган светские рауты, балы, словом, волшебная жизнь во дворце. Только сначала ей нужно расположить к себе королеву. Ведь Елизавета вторая не хотела видеть Маркл в числе своих родственников. И главное - ради брака с принцем Гарри ей придется многим пожертвовать.

Что же происходит на самом деле в жизни избранницы принца? И почему именно ей удалось окольцевать известного ловеласа королевской династии?

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Артем Шалимов, Мария Матвеева, Алина Элидже, Юлия Бабурина, Константин Тарасюк, Сергей Гладун, Александр Хоменко, Станислав Новас, Дмитрий Севостьянов

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:25
Популярная правда
Эта дерзкая Меган
Канал «Ю +7»

В это время будет передача: