X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Евгений Леонов. Страх одиночества»

Евгений Леонов. Страх одиночества

В июне 1988 года на гастролях в Германии Евгению Леонову стало плохо. После экстренной операции на сердце он не пришел в сознание. Евгений Леонов пробыл в коме 28 дней. Когда в Германию прилетела жена, врачи сказали ей: "Зовите его сюда, на землю, услышит - вернется, не услышит - не придет...". Жена сидела у его ног и рассказывала ему о своей любви. Она разговаривала с ним сутками. Так сбылась его мечта. Любимая Ванда сидела рядом, держала его за руку и говорила, что любит его. Мало кто знает, но ему всегда не хватало этих слов. За улыбкой артист всегда скрывал одиночество, комплексы, сомнения и страхи. Зрители его обожали. Его образ вызывал не просто симпатию, а умиление. Но то, что умиляло других, самому Леонову принесло немало мучений. В фильме приняли участие: Андрей Леонов (сын), Елена Шанина (актриса), Нинель Исмаилова (актриса), Михаил Боярский (актер), Станислав Садальский (актер), Георгий Данелия (режиссер), Виталий Мельников (режиссер), Марк Захаров (режиссер), Виктор Раков (актер), Женя Леонов (внук).
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Евгений Леонов. Страх одиночества
+12

Время

Ошибка в расписании

В июне 1988 года на гастролях в Германии Евгению Леонову стало плохо. После экстренной операции на сердце он не пришел в сознание. Евгений Леонов пробыл в коме 28 дней. Когда в Германию прилетела жена, врачи сказали ей: "Зовите его сюда, на землю, услышит - вернется, не услышит - не придет...". Жена сидела у его ног и рассказывала ему о своей любви. Она разговаривала с ним сутками. Так сбылась его мечта. Любимая Ванда сидела рядом, держала его за руку и говорила, что любит его. Мало кто знает, но ему всегда не хватало этих слов.

За улыбкой артист всегда скрывал одиночество, комплексы, сомнения и страхи. Зрители его обожали. Его образ вызывал не просто симпатию, а умиление. Но то, что умиляло других, самому Леонову принесло немало мучений. В фильме приняли участие: Андрей Леонов (сын), Елена Шанина (актриса), Нинель Исмаилова (актриса), Михаил Боярский (актер), Станислав Садальский (актер), Георгий Данелия (режиссер), Виталий Мельников (режиссер), Марк Захаров (режиссер), Виктор Раков (актер), Женя Леонов (внук).

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Наталья Казакова

Автор

Ирина Капралова

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Производство
ТК "Профи-ТВ"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 22:15
Евгений Леонов. Страх одиночества
Канал «Время»

В это время была передача: