X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым»

Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым

Маргарита Симоньян

"Самая опасная" журналистка планеты, которую США и Великобритания подозревают в подрыве государственных устоев, раскроет, как ей удалось заработать такую серьёзную репутацию. Она также расскажет, в чем секрет свободы слова в странах, составляющих оплот Западной демократии, и как там сегодня в прямом смысле слова перекрывают эфир российским телекомпаниям. Почему с недавнего времени в европейской и особенно американской прессе фактически расистские выпады в адрес россиян ненаказуемы, где проходит граница между информированием и информационным давлением, и почему сейчас бессмысленно пытаться организовать телемост между российской и западной публикой - эти и другие вопросы в программе Александр Стриженов обсудит с главным редактором Международного информационного агентства "Россия сегодня", телеканала RT и информационного агентства Sputnik Маргаритой Симоньян.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым. Маргарита Симоньян
+6

Звезда

Ошибка в расписании

"Самая опасная" журналистка планеты, которую США и Великобритания подозревают в подрыве государственных устоев, раскроет, как ей удалось заработать такую серьёзную репутацию. Она также расскажет, в чем секрет свободы слова в странах, составляющих оплот Западной демократии, и как там сегодня в прямом смысле слова перекрывают эфир российским телекомпаниям.

Почему с недавнего времени в европейской и особенно американской прессе фактически расистские выпады в адрес россиян ненаказуемы, где проходит граница между информированием и информационным давлением, и почему сейчас бессмысленно пытаться организовать телемост между российской и западной публикой - эти и другие вопросы в программе Александр Стриженов обсудит с главным редактором Международного информационного агентства "Россия сегодня", телеканала RT и информационного агентства Sputnik Маргаритой Симоньян.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Александр Стриженов

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:15
Звезда на "Звезде" с Александром Стриженовым
Маргарита Симоньян
Канал «Звезда»

В это время была передача: