Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Рожденная революцией» — в 18:25 ( 09 марта 2018 )

Рожденная революцией

6-я - 10-я серии

6-я серия - "Экзамен". В Ленинграде на набережной найден убитым и ограбленным инженер Слайковский. По подозрению в убийстве арестовывается пьянчуга Родькин. Несмотря на чистосердечное признание, Кондратьев чувствует, что Родькин невиновен, и пытается найти настоящего убийцу. 7-я серия - "В ночь на 20-е". Действие происходит в Москве во время наступления немцев в октябре 1941 года. Переведённый в столицу Кондратьев занимается поиском мародёров, паникёров и вражеских диверсантов. 8-я серия - "Оборотни". Горе сваливается на Кондратьева - преступники в милицейской форме в электричке убивают его жену Машу и её попутчика. Несмотря на несчастье, Кондратьев всё же пытается выяснить, кто же были эти убийцы - переодетые преступники или же предатели, решившие, что им можно всё. 9-я серия - "Последняя встреча", 1-я часть Сюжет фильма взят из повести "Снова в Москве", действие которой перенесено из тридцатых годов в современность. Некто ограбил в Москве ювелирный магазин. Сыщик МУРа Алексей Кондратьев решает обратиться за помощью к своему отцу, ветерану милиции Николаю Кондратьеву. 10-я серия - "Последняя встреча", 2-я часть Расследование ограбления ювелирного магазина в Москве продолжается. Во время следствия Николай Кондратьев узнает о человеке по фамилии Санько. Он хочет найти этого человека, так как фамилия Санько фигурирует в деле об убийстве его жены.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Рожденная революцией. 6-я - 10-я серии
+6

Звезда

Ошибка в расписании

6-я серия - "Экзамен".

В Ленинграде на набережной найден убитым и ограбленным инженер Слайковский. По подозрению в убийстве арестовывается пьянчуга Родькин. Несмотря на чистосердечное признание, Кондратьев чувствует, что Родькин невиновен, и пытается найти настоящего убийцу.

7-я серия - "В ночь на 20-е".

Действие происходит в Москве во время наступления немцев в октябре 1941 года. Переведённый в столицу Кондратьев занимается поиском мародёров, паникёров и вражеских диверсантов.

8-я серия - "Оборотни".

Горе сваливается на Кондратьева - преступники в милицейской форме в электричке убивают его жену Машу и её попутчика. Несмотря на несчастье, Кондратьев всё же пытается выяснить, кто же были эти убийцы - переодетые преступники или же предатели, решившие, что им можно всё.

9-я серия - "Последняя встреча", 1-я часть

Сюжет фильма взят из повести "Снова в Москве", действие которой перенесено из тридцатых годов в современность. Некто ограбил в Москве ювелирный магазин.

Сыщик МУРа Алексей Кондратьев решает обратиться за помощью к своему отцу, ветерану милиции Николаю Кондратьеву.

10-я серия - "Последняя встреча", 2-я часть

Расследование ограбления ювелирного магазина в Москве продолжается. Во время следствия Николай Кондратьев узнает о человеке по фамилии Санько. Он хочет найти этого человека, так как фамилия Санько фигурирует в деле об убийстве его жены.

Продолжительность

4 часа 35 минут (275 минут)

В ролях

Евгений Жариков, Лев Прыгунов, Виктор Шульгин, Станислав Бородокин, Людмила Сосюра, Вадим Медведев, Наталья Гвоздикова, Георгий Тейх, Улдис Пуцитис, Владимир Бабиенко, Иосиф Конопацкий

Режиссер

Григорий Кохан

Сценарист

Гелий Рябов, Алексей Нагорный

Производство
Киевская киностудия им. А.П. Довженко
СССР
1974

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:25
Рожденная революцией
6-я - 10-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: