X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вчера закончилась война»

Вчера закончилась война

13-я - 16-я серии

13-я серия. Катя и Колька уже не могут скрывать своих чувств, они целуются на глазах у всех. Оксане удается освободиться от веревки, которой ее связали. Она кричит и просит о помощи. Катя собирает вещи. Мария пытается остановить ее. Но девушка отталкивает ее и уходит. Председатель в сарае чистит ружье. Кто-то приставляет к его горлу нож. Неизвестный угрожает председателю. Он говорит, что они больше не могут ждать, и тот должен поторопиться, если не хочет, чтобы все узнали правду. 14-я серия. Светает. Все село дружно вытаскивает кого-то из ямы. Оказывается, это - Колька. К нему бросаются и Галя, и Катя. Народ смотрит к кому из девушек он подойдет... Гришка отказывается есть и подниматься с постели. Мария сначала просит его, а потом с ней случается истерика. Гришке жаль Марию, он обещает взять себя в руки. Галя хочет поджечь дом Кольки, но ей мешает Пятак. Он преследует Галю, говорит, что любит только ее. 15-я серия. Председатель убегает, едва не столкнувшись с Гришкой. Григорий несет раненую Галю домой к председателю. Катя идет за ними. Галя говорит, что это Колька ее убил. Катя и Гришка пытаются выспросить у нее, что это значит, но Галя умирает. Председатель и еще несколько мужиков хватают Кольку и бросают его в погреб. Катя пытается помешать им, кричит, что на них ночью напали, но председатель не верит ей. Говорит, что она соучастница, от соперницы избавилась, а теперь своего любовника защитить хочет. 16-я серия. Колька спасает Катю и полицая с минного поля. Председатель рассказывает Марии, кем он был. Он предлагает убежать. Приходит Гришка. Председатель говорит, что искупил вину - перебил постепенно всех полицаев в лесу. А золото ему в наследство досталось. Мария заходит в сарай и находит в сене пистолет, который положил туда председатель. Колька берет с Гришки слово, что если с ним что-то случится, тот не оставит Катю. Красноармейцы находят трупы двух полицаев, их спрятал председатель.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Вчера закончилась война. 13-я - 16-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

13-я серия. Катя и Колька уже не могут скрывать своих чувств, они целуются на глазах у всех. Оксане удается освободиться от веревки, которой ее связали. Она кричит и просит о помощи. Катя собирает вещи. Мария пытается остановить ее. Но девушка отталкивает ее и уходит. Председатель в сарае чистит ружье. Кто-то приставляет к его горлу нож. Неизвестный угрожает председателю. Он говорит, что они больше не могут ждать, и тот должен поторопиться, если не хочет, чтобы все узнали правду.

14-я серия. Светает. Все село дружно вытаскивает кого-то из ямы.

Оказывается, это - Колька. К нему бросаются и Галя, и Катя. Народ смотрит к кому из девушек он подойдет... Гришка отказывается есть и подниматься с постели. Мария сначала просит его, а потом с ней случается истерика. Гришке жаль Марию, он обещает взять себя в руки. Галя хочет поджечь дом Кольки, но ей мешает Пятак. Он преследует Галю, говорит, что любит только ее.

15-я серия. Председатель убегает, едва не столкнувшись с Гришкой. Григорий несет раненую Галю домой к председателю. Катя идет за ними. Галя говорит, что это Колька ее убил.

Катя и Гришка пытаются выспросить у нее, что это значит, но Галя умирает. Председатель и еще несколько мужиков хватают Кольку и бросают его в погреб. Катя пытается помешать им, кричит, что на них ночью напали, но председатель не верит ей. Говорит, что она соучастница, от соперницы избавилась, а теперь своего любовника защитить хочет.

16-я серия. Колька спасает Катю и полицая с минного поля. Председатель рассказывает Марии, кем он был. Он предлагает убежать. Приходит Гришка.

Председатель говорит, что искупил вину - перебил постепенно всех полицаев в лесу. А золото ему в наследство досталось. Мария заходит в сарай и находит в сене пистолет, который положил туда председатель. Колька берет с Гришки слово, что если с ним что-то случится, тот не оставит Катю. Красноармейцы находят трупы двух полицаев, их спрятал председатель.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

На других каналах
В ролях

Николай Иванов, Любовь Руденко, Алексей Шевченков, Богдан Ступка, Анатолий Руденко, Юлия Майборода, Елена Дудина

Режиссер

Владимир Балкашинов

Производство
Компания "Про-ТВ"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 14:05
Вчера закончилась война
13-я - 16-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: