X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Настоящие»

Настоящие

1-я - 4-я серии

1-я серия. Леонид Вестников, сотрудник розыскного бюро, теряет всё: от него уходит жена с ребенком, погибает его группа. В этот момент сотрудники ФСБ предлагают ему внедриться в крупную преступную группировку. 2-я серия. Бандиты Рекс и Унтер, отпущенные из-за недостатка улик, нападают на Вестникова и под пытками заставляют его позвонить Гривину. Во время разговора Леонид использует условную фразу, ему удается предупредить друга об опасности. Спасая друга, Гривин убивает бандитов. Вестникова и Гривина задерживают. 3-я серия. Вестников принимает на себя вину Гривина. Единственное, чего он боится - угроз в адрес сына. Крымов, руководитель группы "Фаланга", внедряет Вестникова в группировку Альбатроса, торговца оружием. Тот ищет новые пути сбыта, так как его подельники арестованы. 4-я серия. Альбатрос не спешит доверять новому члену банды. Ситуация меняется после того, как Леонид спасает жизнь Вилли, подручного Альбатроса. В офисе Альбатроса Вестников находит сведения о Каспере - свидетеле убийства его товарищей. Альбатросу становится понятно, что родственники убитых Вестниковым бандитов Косоевых метили вовсе не в Вилли, а в Вестникова. Альбатрос утверждает, что выложил за жизнь Леонида немалые деньги, и теперь тот должен их отработать.
Настоящие. 1-я - 4-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

1-я серия.

Леонид Вестников, сотрудник розыскного бюро, теряет всё: от него уходит жена с ребенком, погибает его группа. В этот момент сотрудники ФСБ предлагают ему внедриться в крупную преступную группировку.

2-я серия.

Бандиты Рекс и Унтер, отпущенные из-за недостатка улик, нападают на Вестникова и под пытками заставляют его позвонить Гривину. Во время разговора Леонид использует условную фразу, ему удается предупредить друга об опасности. Спасая друга, Гривин убивает бандитов. Вестникова и Гривина задерживают.

3-я серия.

Вестников принимает на себя вину Гривина. Единственное, чего он боится - угроз в адрес сына. Крымов, руководитель группы "Фаланга", внедряет Вестникова в группировку Альбатроса, торговца оружием. Тот ищет новые пути сбыта, так как его подельники арестованы.

4-я серия.

Альбатрос не спешит доверять новому члену банды. Ситуация меняется после того, как Леонид спасает жизнь Вилли, подручного Альбатроса. В офисе Альбатроса Вестников находит сведения о Каспере - свидетеле убийства его товарищей.

Альбатросу становится понятно, что родственники убитых Вестниковым бандитов Косоевых метили вовсе не в Вилли, а в Вестникова. Альбатрос утверждает, что выложил за жизнь Леонида немалые деньги, и теперь тот должен их отработать.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Алексей Макаров, Сергей Юшкевич, Сергей Маховиков, Андрей Смирнов, Сергей Мурзин, Игорь Скляр, Александр Большаков, Светлана Антонова, Кристина Кузьмина, Владимир Епифанцев

Режиссер

Дмитрий Месхиев, Павел Мальков, Евгений Звездаков

Сценарист

Роман Лебедев

Продюсер

Юрий Сапронов

Оператор

Глеб Вавилов

Производство
Компания "Всемирные Русские Студии"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:00
Настоящие
1-я - 4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: