X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вендетта по-русски»

Вендетта по-русски

1-я - 4-я серии

1-я серия. Опытному сотруднику убойного отдела Максиму Платову назначают нового напарника. Молодой идеалист Даниил Поляков только недавно закончил Школу полиции с красным дипломом. Их первым совместным делом становится расследование двойного убийства в кафе. Один из убитых имел при себе три паспорта на разные имена. То, что один из паспортов был выдан в государстве Хаджистан, сразу наводит на мысль, что убийство связано с контрабандой наркотиков. 2-я серия. Журналистка Елена Полякова случайно оказывается на борту легкого одномоторного самолета, который нелегально направляется в Хаджистан. Пилоты явно планируют что-то незаконное, и у невольной свидетельницы могут быть серьезные проблемы. 3-я серия. Оказавшись в Хаджистане, Елена Полякова сбегает от пилотов. Но куда идти в этих горах? Ведь она даже не знает, где находится. Тем временем в Москве её уже начинают искать полицейские Владов и Поляков. 4-я серия. Елене Поляковой удалось добраться до небольшого поселка, однако там её настигли бандиты. Следователям в Москве стало известно, что последний раз Полякову видели на борту самолета в Астрахани.
Вендетта по-русски. 1-я - 4-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

1-я серия. Опытному сотруднику убойного отдела Максиму Платову назначают нового напарника. Молодой идеалист Даниил Поляков только недавно закончил Школу полиции с красным дипломом. Их первым совместным делом становится расследование двойного убийства в кафе. Один из убитых имел при себе три паспорта на разные имена. То, что один из паспортов был выдан в государстве Хаджистан, сразу наводит на мысль, что убийство связано с контрабандой наркотиков.

2-я серия.

Журналистка Елена Полякова случайно оказывается на борту легкого одномоторного самолета, который нелегально направляется в Хаджистан. Пилоты явно планируют что-то незаконное, и у невольной свидетельницы могут быть серьезные проблемы.

3-я серия. Оказавшись в Хаджистане, Елена Полякова сбегает от пилотов. Но куда идти в этих горах? Ведь она даже не знает, где находится. Тем временем в Москве её уже начинают искать полицейские Владов и Поляков.

4-я серия. Елене Поляковой удалось добраться до небольшого поселка, однако там её настигли бандиты.

Следователям в Москве стало известно, что последний раз Полякову видели на борту самолета в Астрахани.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Дмитрий Месхиев, Олег Туранский

В ролях

Константин Соловьев, Николай Добрынин, Евгения Лоза, Александр Тютин, Анатолий Журавлев, Митя Лабуш

Оператор

Владимир Яковлев, Эдуард Мельников

Режиссеры

Валентин Донсков

Продюсер

Юрий Сапронов, Маргарита Попова

Производство
"Всемирные Русские Студии"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:00
Вендетта по-русски
1-я - 4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: