X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вечный зов» — в 23:15 ( 16 апреля 2018 )

Вечный зов

Фильм 1-й, 1-я -и 2-я серии

1-я серия - "Старший брат". 1906 год. С японского фронта домой в глухую сибирскую деревню Михайловку возвращаются двое односельчан - Демьян Инютин и Панкрат Назаров. Один вернулся без ноги, другой - с пулей в лёгких. Демьян предлагает свои услуги в качестве управляющего местному богатею Михаилу Лукичу Кафтанову. Он жёстко притесняет своих односельчан и скоро становится правой рукой Кафтанова. В семье бедного крестьянина Силантия Савельева растут три сына - Антон, Фёдор и Иван. Старший Антон подаётся на заработки в Новониколаевск, и там его привлекают к подпольной работе в РСДРП. В результате облавы Антона арестовывают. Он попадает на допрос к следователю Охранного отделения Лахновскому. Лахновский предлагает Антону выдать подпольщиков, но, не добившись этого, передаёт его палачу Косоротову. Однако и под пытками Антон не ломается. Выдерживает и Иван Михайлович Субботин. А вот купеческого сына, гимназиста Пётра Полипова, Лахновский склоняет к предательству. 2-я серия - "Ночь перед рассветом". 1914 год. Иван Савельев, который служит конюхом у Кафтанова, влюбляется в его дочь Анну. Но его брат Фёдор, желая породниться с богачом Кафтановым, тоже имеет виды на Анну. С фронта возвращается Поликарп Кружилин. В городе сбежавший с каторги Антон Савельев женится на Лизе, на свадьбе присутствует и влюблённый в Лизу Полипов. Полипов сообщает Антону адрес явочной квартиры, на которой Антона арестовывают. Он совершает побег. Следователь Лахновский убеждает Полипова снова выдать Антона. Антона вновь арестовывают. На заимке Кафтанова работают Силантий Савельев с сыном Фёдором. Подросток Фёдор с завистью наблюдает разгульную жизнь Кафтанова на заимке. Во время напряжённого разговора сына с отцом на заимке появляется Антон, снова сбежавший из тюрьмы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Вечный зов. Фильм 1-й, 1-я -и 2-я серии
+12

Звезда

Понедельник (16 апреля)

23:15 на канале в тот же день →

Вторник (17 апреля)

23:15 на канале в тот же день →

Среда (18 апреля)

23:15 на канале в тот же день →

Четверг (19 апреля)

23:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия - "Старший брат".

1906 год. С японского фронта домой в глухую сибирскую деревню Михайловку возвращаются двое односельчан - Демьян Инютин и Панкрат Назаров. Один вернулся без ноги, другой - с пулей в лёгких. Демьян предлагает свои услуги в качестве управляющего местному богатею Михаилу Лукичу Кафтанову. Он жёстко притесняет своих односельчан и скоро становится правой рукой Кафтанова. В семье бедного крестьянина Силантия Савельева растут три сына - Антон, Фёдор и Иван.

Старший Антон подаётся на заработки в Новониколаевск, и там его привлекают к подпольной работе в РСДРП. В результате облавы Антона арестовывают. Он попадает на допрос к следователю Охранного отделения Лахновскому. Лахновский предлагает Антону выдать подпольщиков, но, не добившись этого, передаёт его палачу Косоротову. Однако и под пытками Антон не ломается. Выдерживает и Иван Михайлович Субботин. А вот купеческого сына, гимназиста Пётра Полипова, Лахновский склоняет к предательству.

2-я серия - "Ночь перед рассветом".

1914 год.

Иван Савельев, который служит конюхом у Кафтанова, влюбляется в его дочь Анну. Но его брат Фёдор, желая породниться с богачом Кафтановым, тоже имеет виды на Анну. С фронта возвращается Поликарп Кружилин. В городе сбежавший с каторги Антон Савельев женится на Лизе, на свадьбе присутствует и влюблённый в Лизу Полипов. Полипов сообщает Антону адрес явочной квартиры, на которой Антона арестовывают. Он совершает побег. Следователь Лахновский убеждает Полипова снова выдать Антона. Антона вновь арестовывают.

На заимке Кафтанова работают Силантий Савельев с сыном Фёдором. Подросток Фёдор с завистью наблюдает разгульную жизнь Кафтанова на заимке. Во время напряжённого разговора сына с отцом на заимке появляется Антон, снова сбежавший из тюрьмы.

Продолжительность

2 часа 55 минут (175 минут)

В ролях

Тамара Семина, Михаил Кокшенов, Олег Басилашвили, Ада Роговцева, Николай Иванов, Вадим Спиридонов, Римма Маркова, Пётр Вельяминов, Иван Лапиков, Николай Еременко, Тамара Дегтярева, Андрей Мартынов, Ефим Копелян, Владлен Бирюков, Валерий Хлевинский

Режиссер

Анатолий Иванов

Режиссеры

Валерий Усков, Владимир Краснопольский

Сценарист

Константин Исаев

Оператор

Петр Емельянов, Владимир Минаев

Композитор

Леонид Афанасьев

Продюсер

Алла Жаворонкова, Вилли Геллер

Производство
Мосфильм
СССР
1973

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:15
Вечный зов
Фильм 1-й, 1-я -и 2-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: