X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Долгая дорога в дюнах»

Долгая дорога в дюнах

4-я - 7-я серии

4-я серия. Немцы пришли в Латвию, что наконец-то позволило Марте с семьей вернуться домой. Случайно в аптеке она сталкивается с Артуром. Он просит у нее прощения. Следующий раз они встречаются в доме матери Артура и вместе прячут раненого советского разведчика в доме местного старосты - отца Марты. 5-я серия. Немцы отступают, Рихард зовет Марту с собой в Германию, но она остается дома. Отец Марты вынужден скрываться в лесу. Вскоре Марте сообщают, что Артур погиб. 6-я серия. Марту, как дочь бывшего старосты, вместе с сыном ссылают в Сибирь, где ей приходится работать на лесоповале. Артур, которого все считают погибшим, возвращается домой. Он требует пересмотра дела Марты и ее полного оправдания. 7-я серия. Марта дает сыну фамилию его настоящего отца. Тем временем Артур безуспешно ищет ее. Проходят годы. В Иркутск с группой немецких специалистов приезжает Рихард, который сообщает Марте, что Артур жив. Вскоре Марта с сыном приезжают в родной поселок.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЗВЕЗДА", расписание центральных каналов
Долгая дорога в дюнах. 4-я - 7-я серии
+12

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

4-я серия.

Немцы пришли в Латвию, что наконец-то позволило Марте с семьей вернуться домой. Случайно в аптеке она сталкивается с Артуром. Он просит у нее прощения. Следующий раз они встречаются в доме матери Артура и вместе прячут раненого советского разведчика в доме местного старосты - отца Марты.

5-я серия.

Немцы отступают, Рихард зовет Марту с собой в Германию, но она остается дома. Отец Марты вынужден скрываться в лесу. Вскоре Марте сообщают, что Артур погиб.

6-я серия.

Марту, как дочь бывшего старосты, вместе с сыном ссылают в Сибирь, где ей приходится работать на лесоповале. Артур, которого все считают погибшим, возвращается домой. Он требует пересмотра дела Марты и ее полного оправдания.

7-я серия.

Марта дает сыну фамилию его настоящего отца. Тем временем Артур безуспешно ищет ее. Проходят годы. В Иркутск с группой немецких специалистов приезжает Рихард, который сообщает Марте, что Артур жив. Вскоре Марта с сыном приезжают в родной поселок.

Продолжительность

3 часа 55 минут (235 минут)

Режиссер

Алоиз Бренч

В ролях

Юозас Киселюс, Евгений Жариков, Юрий Никулин, Паул Буткевич, Людмила Чурсина, Любовь Соколова, Юрий Гусев, Лилита Озолиня, Эдуард Павулс, Карлис Тренцис, Дзидра Ритенбергс, Ромаульдас Раманаускас

Ведущие

Андрейс Жагарс

Сценарист

Дмитрий Василиу, Олег Руднев

Композитор

Раймонд Паулс

Оператор

Янис Мурниекс

Производство
Рижская к/ст
СССР
1981

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:05
Долгая дорога в дюнах
4-я - 7-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: