X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Лето волков»

Лето волков

1-я - 6-я серии

Лето волков. 1-я - 6-я серии
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (19 ноября)

08:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия. С большими трудностями Ваня Капелюх добирается до родного села. Там его ждeт неожиданный удар: девушка Тося, к которой он так стремился, не желает его видеть. Глубоко обиженный лейтенант хочет уехать, но неожиданно к нему проявляет интерес сельская красавица и певунья Варя. Завязывается роман. Иван понимает, что по-прежнему любит Тосю, и уходит из села. В чащобе он натыкается на повешенного бойца.

2-я серия. Иван возвращается в Глухары вместе с бойцами истребительного батальона, чтобы помочь отыскать убийц.

Невольно он срывает операцию. Лейтенант, скрепя сердце, решает на время остаться в селе "ястребком", заменив убитого. Теперь он сталкивается с ещe большим отчуждением земляков. Желание покарать бандитов не находит поддержки даже у Попеленко, который, став помощником Ивана, поддерживает перемирие с хозяевами леса. Варя, искренне полюбившая лейтенанта, не хочет помочь, хотя явно многое знает. Неожиданно происходит новое преступление.

3-я серия.

Одноконная бричка доставляет в Глухары тело шестнадцатилетнего Николки: парнишка, приятель Ивана, ехал из райцентра, чтобы поддержать лейтенанта. Иван узнаeт, что бывший командир полицаев Сапсанчук и нынешний главарь бандитов Горелый - одно и то же лицо. На выручку приходит председатель колхоза Глумский, у которого свои счeты с Горелым. Выясняется, что Варя была связана с Сапсанчуком. Но она по-прежнему отказывается помочь и лишь уговаривает уехать вместе с ней прочь от беды. Новое открытие ошеломляет Ивана.

4-я серия.

Пережив покушение и уничтожив одного из "волков", Иван выясняет: Семеренковы помогают бандитам не по доброй воле. Иван понимает, что старшей дочери гончара Нины нет в живых. Капелюх сватается к Тосе и получает согласие. Теперь, по местным обычаям, он сможет остаться у Семеренковых и защитить девушку.

5-я серия. Лейтенант решает задержать разведчика бандитов Климаря. Но тот, используя появление Тоси на деревенском празднике, стравливает Ивана и приехавшего на побывку моряка Валерика.

Во время драки он уводит гончара в лес: Горелый должен узнать, где клад. Варя поражает всех пением и танцами. Она снова пытается уговорить лейтенанта уехать с ней. Иван догадывается, что Варя, используя деревенского дурака Гната, сообщает Горелому о событиях в селе. Ночью Климарь является за Тосей и погибает от пули лейтенанта. Завязывается бой. Бандиты убивают отца Тоси. Иван и Глумский заставляют Варю отправить в лес нужную записку.

6-я серия. Варя пишет Горелому о якобы найденных ценностях, которые повезут в райцентр.

Горелый присылает ей "подарок". Телегу с мнимыми ценностями сопровождают Глумский и глухарчане. Среди них - охотник Маляс, уже сообщивший бандитам, что Иван отправлен за подмогой. Ночью на лесной дороге лейтенант попадает под обстрел, и его тяжело ранят. Глухарчане попадают в засаду: Горелый перехватывает обоз у реки. Тося, чувствуя опасность, грозящую любимому, бежит к нему по лесной дороге... Теперь исход боя зависит от Ивана.

Продолжительность

6 часов 20 минут (380 минут)

В ролях

Михаил Евланов, Сергей Колтаков, Виктор Смирнов, Юлия Пересильд, Мария Куликова, Дмитрий Иосифов, Игорь Скляр

Сценарист

Антон Мегердичев

Оператор

Алексей Тягичев

Композитор

Руслан Мурадов

Производство
Дирекция кино, АНО "Золотой Орел"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 08:40
Лето волков
1-я - 6-я серии
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании