X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Игра престолов»

Игра престолов

Мир погружается во тьму. Белые ходоки восстали из своих могил, чтобы направиться на юг. Юный Джон Сноу убивает одного из своих, чтобы завоевать доверие Манса - короля одичалых. Тирион излечивается от своих ран и не доверяет никому, особенно своей семье. Король севера продолжает свой поход на Ланнистеров. Вся сила и мощь Хайгардена идет только на пользу Джофри, он берет девушку Тиррелов в свои жены, чтобы закрепить нужный союз. В это время Станнис Баратеон зализывает свои раны на Драконьем камне. Он верит только Красной жрице, сжигающей всех непокорных на своем костре. Юная Таргариен получает восемь тысяч безупречных воинов, чтобы начать свои завоевания.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Игра престолов
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (17 июня)

13:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мир погружается во тьму. Белые ходоки восстали из своих могил, чтобы направиться на юг. Юный Джон Сноу убивает одного из своих, чтобы завоевать доверие Манса - короля одичалых. Тирион излечивается от своих ран и не доверяет никому, особенно своей семье. Король севера продолжает свой поход на Ланнистеров. Вся сила и мощь Хайгардена идет только на пользу Джофри, он берет девушку Тиррелов в свои жены, чтобы закрепить нужный союз. В это время Станнис Баратеон зализывает свои раны на Драконьем камне.

Он верит только Красной жрице, сжигающей всех непокорных на своем костре. Юная Таргариен получает восемь тысяч безупречных воинов, чтобы начать свои завоевания.

Продолжительность

10 часов (600 минут)

В ролях

Йен Глен, Натали Дормер, Стивен Диллэйн, Лена Хиди, Ханна Мюррей, Кэрис ван Хаутен, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Валдау, Питер Динклейдж, Лиам Каннингем, Гвендолин Кристи

Режиссеры

Дэвид Наттер, Дэн Майнахан

Производство
HBO, Northern Ireland Screen
США, Великобритания
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:00
Игра престолов
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: