X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «День самых шокирующих прогнозов и очень страшных дел» — в 10:00 ( 09 марта 2018 )

День самых шокирующих прогнозов и очень страшных дел

Целый день в эфире - самые новые и актуальные прогнозы Игоря Прокопенко обо всем, что сегодня хочет знать мир. Где начнется ядерная война, и какие планы по развалу России вынашивают на Западе? Чем закончится для Европы нашествие мигрантов с Востока, и насколько возможно возрождение СССР? Какую новую угрозу Земле обнаружили астрономы? Что нашли исследователи океана и почему учёные уверены, что на глубине есть следы разумной жизни? Откуда в природе всё больше мутантов? Что добавляют в еду? Узнайте, о чем умолчала Ванга, что скрывали пророчества святых старцев и каковы тайные планы мировой элиты.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
День самых шокирующих прогнозов и очень страшных дел
+16

РЕН ТВ

Пятница (09 марта)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Целый день в эфире - самые новые и актуальные прогнозы Игоря Прокопенко обо всем, что сегодня хочет знать мир. Где начнется ядерная война, и какие планы по развалу России вынашивают на Западе? Чем закончится для Европы нашествие мигрантов с Востока, и насколько возможно возрождение СССР? Какую новую угрозу Земле обнаружили астрономы? Что нашли исследователи океана и почему учёные уверены, что на глубине есть следы разумной жизни? Откуда в природе всё больше мутантов? Что добавляют в еду?

Узнайте, о чем умолчала Ванга, что скрывали пророчества святых старцев и каковы тайные планы мировой элиты.

Продолжительность

14 часа 50 минут (890 минут)

Ведущие

Игорь Прокопенко

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:00
День самых шокирующих прогнозов и очень страшных дел
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: