Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Физрук» — в 20:30 ( 12 октября 2017 )

Физрук

65-я серия

Горыжников наносит удар по самой уязвимой части команды Фомы - уничтожает бизнес Сани и Витали. Фома предлагает парням заведовать буфетом в театре. У братьев конфликт на почве совместного будущего. Фома и Софья отправляются в областной центр, чтобы через СМИ "переиграть" Горыжникова. Но в издательстве самой независимой газеты области их ожидает неприятный сюрприз. В свою очередь, Эрнест придумывает альтернативный план по спасению театра - поставить великую пьесу и заявиться на "Золотую маску". Но вот незадача - актёры не разделяют его энтузиазма.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТНТ", расписание центральных каналов
Физрук. 65-я серия
+16

ТНТ

Ошибка в расписании

Горыжников наносит удар по самой уязвимой части команды Фомы - уничтожает бизнес Сани и Витали. Фома предлагает парням заведовать буфетом в театре. У братьев конфликт на почве совместного будущего. Фома и Софья отправляются в областной центр, чтобы через СМИ "переиграть" Горыжникова. Но в издательстве самой независимой газеты области их ожидает неприятный сюрприз. В свою очередь, Эрнест придумывает альтернативный план по спасению театра - поставить великую пьесу и заявиться на "Золотую маску".

Но вот незадача - актёры не разделяют его энтузиазма.

Продолжительность

30 минут

В ролях

Евгения Дмитриева, Дмитрий Нагиев, Олег Кассин, Дмитрий Быковский, Максим Радугин, Никита Тарасов, Александр Якин, Виктор Сухоруков, Софья Райзман, Анастасия Акатова, Георгий Кудренко, Алина Ходжеванова, Даниил Муравьев-Изотов, Александр Раковских

Сценарист

Алексей Иванов, Андрей Орлов, Александр Белов, Константин Майер, Анастасия Фионина, Артур Мигранов, Александр Вялых

Режиссер

Игорь Волошин

Продюсеры

Александр Дулерайн, Антон Щукин, Артем Логинов

Автор

Антон Зайцев

Оператор

Тимофей Лобов

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:30
Физрук
65-я серия
Канал «ТНТ»

В это время была передача: