X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Женский доктор» — в 18:05 ( 10 августа 2017 )

Женский доктор

22-я - 24-я серии

22-я серия - "Аида". 30-летняя школьная учительница Аида Нестеренко требует у Романа направление на аборт. Широков объясняет женщине, что для этого необходимо сдать анализы. И хотя Думанский оказывается не столь категоричным, Роману удается не допустить операцию. Аиду кладут на сохранение. В больницу поступает недоношенный новорожденный мальчик. Его отец - Григорий, постоянно находится рядом с ребенком. Чтобы быть ближе к сыну, он устраивается сантехником. Мужчину трогает история Аиды, и он пытается помочь. 23-я серия - "Подкидыш". В больницу подкидывают младенца. Пока милиция разбирается, малышка остается в отделении Филатовой. У рожениц Дианы и Лины одновременно начинаются схватки. У Дианы возникают трудности при родах, вследствие которых у мальчика повреждается ключица. София рожает слабую девочку, которая вскоре погибает. Роман надеется на начало отношений с Савицкой. София с мужем решают удочерить подкидыша. Однако в больницу приходит Богдан, который заявляет, что новорожденная - его дочь и требует вернуть младенца. 24-я серия - "Детство строго режима". К Роману на прием приводят 14-летнюю беременную Карину. От нее ни на шаг не отходит директор детского дома "Радуга". Карина, оставшись наедине с Романом, умоляет спасти ее и ребенка. В больнице начинается заседание медико-социальной комиссии. На нем выясняется, что после очередного побега Карину отправили в психбольницу, где три месяца проводили курс лечения психотропными препаратами. Роман советуется с Квитко и Филатовой относительно того, сможет ли Карина родить здорового ребенка.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (14 ноября) в 22:45 на телеканале "Домашний"
Женский доктор. 22-я - 24-я серии
+16

Домашний

Понедельник (07 августа 2017)

17:05 18:05 на канале в тот же день →

Вторник (08 августа 2017)

17:05 18:05 на канале в тот же день →

Среда (09 августа 2017)

17:05 18:05 на канале в тот же день →

Четверг (10 августа 2017)

17:05 18:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

22-я серия - "Аида".

30-летняя школьная учительница Аида Нестеренко требует у Романа направление на аборт. Широков объясняет женщине, что для этого необходимо сдать анализы. И хотя Думанский оказывается не столь категоричным, Роману удается не допустить операцию. Аиду кладут на сохранение. В больницу поступает недоношенный новорожденный мальчик. Его отец - Григорий, постоянно находится рядом с ребенком. Чтобы быть ближе к сыну, он устраивается сантехником. Мужчину трогает история Аиды, и он пытается помочь.

23-я серия - "Подкидыш".

В больницу подкидывают младенца. Пока милиция разбирается, малышка остается в отделении Филатовой. У рожениц Дианы и Лины одновременно начинаются схватки. У Дианы возникают трудности при родах, вследствие которых у мальчика повреждается ключица. София рожает слабую девочку, которая вскоре погибает. Роман надеется на начало отношений с Савицкой. София с мужем решают удочерить подкидыша. Однако в больницу приходит Богдан, который заявляет, что новорожденная - его дочь и требует вернуть младенца.

24-я серия - "Детство строго режима".

К Роману на прием приводят 14-летнюю беременную Карину. От нее ни на шаг не отходит директор детского дома "Радуга". Карина, оставшись наедине с Романом, умоляет спасти ее и ребенка. В больнице начинается заседание медико-социальной комиссии. На нем выясняется, что после очередного побега Карину отправили в психбольницу, где три месяца проводили курс лечения психотропными препаратами. Роман советуется с Квитко и Филатовой относительно того, сможет ли Карина родить здорового ребенка.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

В ролях

Алена Яковлева, Илья Носков, Андрей Финягин, Олеся Власова, Сергей Калантай, Виталина Библив, Олег Иваница, Наталья Казанцева, Андрей Павленко

Режиссеры

Александр Пархоменко, Антон Гойда

Сценарист

Ирина Чернова, Оксана Безрутченко, Елена Зерняк

Оператор

Артем Васильев, Павел Небера

Производство
Prima-film, ISTIL studios & Tanarm Pictures, Film.ua
Украина
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 18:05
Женский доктор
22-я - 24-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: