X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Я буду жить» — в 03:30 ( 13 июня 2018 )

Я буду жить

1-я и 2-я серии

Им казалось, что жить дальше не имеет смысла. Неизлечимая болезнь, потеря родственников, измена мужа или предательство друзей... Судьба несправедлива. Жизнь-злодейка просто издевается. И нет никаких надежд. Одна - услышала бескомпромиссный смертельный приговор от врачей. Другая - потеряла в аварии двоих детей. И во всем винит только себя. Третья - столкнулась с жутким предательством коллег по бизнесу. Четвертая - узнала мерзкую правду о мужчине, которого любила много лет. А кто-то просто уже отчаялся слышать про себя "уродина!" или "жирная!". Как же хочется опустить руки. И, наверное, нет иного решения, кроме сведения счетов с этой никчемной жизнью. Но ответ пришел - за секунду до катастрофы. Случайная встреча, новая любовь, вовремя сказанное слово или просто элементарное чувство протеста переломили этот жуткий настрой. "Я буду жить!" - заявили себе и миру героини документального сериала. Девушка весом 170 килограммов похудела до 55! И вышла замуж за красавца-иностранца. Инвалид на коляске твердо решила пройти все муки реабилитации, чтобы стать мамой. Сегодня она ждет уже второго ребенка. Бездетная героиня - открывает уникальный приют для сирот с тяжелыми заболеваниями и успешно борется с их, казалось бы, неизлечимыми недугами. Жертва изнасилования - открыла школу единоборств и уникальное женское охранное предприятие. И теперь они готовы не только рассказать о своей невероятной судьбе, но и научить зрительниц нашего канала универсальному рецепту выживания: "Чудо - возможно. И оно - только в твоих руках!".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Я буду жить. 1-я и 2-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

Им казалось, что жить дальше не имеет смысла. Неизлечимая болезнь, потеря родственников, измена мужа или предательство друзей... Судьба несправедлива. Жизнь-злодейка просто издевается. И нет никаких надежд.

Одна - услышала бескомпромиссный смертельный приговор от врачей. Другая - потеряла в аварии двоих детей. И во всем винит только себя. Третья - столкнулась с жутким предательством коллег по бизнесу. Четвертая - узнала мерзкую правду о мужчине, которого любила много лет. А кто-то просто уже отчаялся слышать про себя "уродина!" или "жирная!".

Как же хочется опустить руки. И, наверное, нет иного решения, кроме сведения счетов с этой никчемной жизнью. Но ответ пришел - за секунду до катастрофы. Случайная встреча, новая любовь, вовремя сказанное слово или просто элементарное чувство протеста переломили этот жуткий настрой. "Я буду жить!" - заявили себе и миру героини документального сериала. Девушка весом 170 килограммов похудела до 55! И вышла замуж за красавца-иностранца. Инвалид на коляске твердо решила пройти все муки реабилитации, чтобы стать мамой.

Сегодня она ждет уже второго ребенка. Бездетная героиня - открывает уникальный приют для сирот с тяжелыми заболеваниями и успешно борется с их, казалось бы, неизлечимыми недугами. Жертва изнасилования - открыла школу единоборств и уникальное женское охранное предприятие. И теперь они готовы не только рассказать о своей невероятной судьбе, но и научить зрительниц нашего канала универсальному рецепту выживания: "Чудо - возможно. И оно - только в твоих руках!".

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Производство
РОН-ФИЛЬМ
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:30
Я буду жить
1-я и 2-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: