X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век»

Великолепный век

67-я и 68-я серии

67-я серия Когда Хюррем приказывает избавиться от девушки, Гюльшах и Сюмбюль остановлены бдительной старушкой Афифе. Ибрагим-паша отдает приказ идти на Тебриз. Тем временем в Стамбул прибывает Мустафа, а Сулейман вечером отбывает в военный поход. После того, как Повелитель покинул дворец Топкапы, Хюррем приказывает навсегда избавиться от Нади, а позже заставить поволноваться и Хатидже. 68-я серия В то время как Хатидже пытается установить свою власть в гареме, в военном лагере Ибрагим-паша вершит свое правосудие. В отсутствие Султана, Хюррем обращается к Мустафе и ставит свои условия. Между тем капитан Хызыр пытается выяснить местоположение Джулии Гонзаги, итальянской аристократки, прослывшей своей неземной красотой. Прибыв в лагерь Великого Визиря, Сулейман принялся разбираться в текущих делах. Тем временем Хюррем получает письмо от Повелителя, однако оно адресовано не ей. Между тем военный суд выносит решение относительно Искандера, а Гюльшах согласна выполнить любой приказ госпожи, любой ценой.
Великолепный век. 67-я и 68-я серии
+16

Домашний

Суббота (28 апреля)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (29 апреля)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

67-я серия

Когда Хюррем приказывает избавиться от девушки, Гюльшах и Сюмбюль остановлены бдительной старушкой Афифе. Ибрагим-паша отдает приказ идти на Тебриз. Тем временем в Стамбул прибывает Мустафа, а Сулейман вечером отбывает в военный поход. После того, как Повелитель покинул дворец Топкапы, Хюррем приказывает навсегда избавиться от Нади, а позже заставить поволноваться и Хатидже.

68-я серия

В то время как Хатидже пытается установить свою власть в гареме, в военном лагере Ибрагим-паша вершит свое правосудие.

В отсутствие Султана, Хюррем обращается к Мустафе и ставит свои условия. Между тем капитан Хызыр пытается выяснить местоположение Джулии Гонзаги, итальянской аристократки, прослывшей своей неземной красотой. Прибыв в лагерь Великого Визиря, Сулейман принялся разбираться в текущих делах. Тем временем Хюррем получает письмо от Повелителя, однако оно адресовано не ей. Между тем военный суд выносит решение относительно Искандера, а Гюльшах согласна выполнить любой приказ госпожи, любой ценой.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссеры

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Великолепный век
67-я и 68-я серии
Канал «Домашний»

В это время будет передача: