X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век»

Великолепный век

91-я и 92-я серии

91-я серия - "Заклятье". На военном фронте войска Сулеймана сталкиваются с непогодой в тот момент, когда крепость вот-вот падет. С другой стороны, Венеция хочет мира, и Сулейман принимает решение. В это время в Манисе шехзаде Мустафа выясняет причину недовольства венецианских купцов, в числе которых и красотка Габриелла Сфенза де Фео, делом которой пообещала лично заняться Махидевран. Между тем в Стамбуле Сулейман приходит в ярость, узнав о поддельном письме к Хюррем. Кади эфенди назначен казаскером (военным судьей) Румелии. А из Манисы по приказу Хатидже прибывает Салиха Калфа и приступает к исполнению плана своей госпожи. 92-я серия - "Что ты со мной сделала?!" Рустем Паша пытается выяснить, куда пропала часть неконфискованного имущества покойного Ибрагима Паши, в частности крупная денежная сумма, о чем незамедлительно докладывает Повелителю. В это время Хюррем чувствует слабость и недомогание, о чем тотчас же узнал весь гарем. Афифе хатун встревожена за госпожу и обращается за помощью к сыну, Яхье эфенди. Между тем в Стамбул прибывает Венецианский посол, который уверяет, что все разногласия между их государствами - всего лишь интриги и козни врагов. Михримах пишет Бали-Бейю любовное письмо. А Хюррем в отчаянии пытается выбить, в прямом смысле этого слова, признание из Хатидже.
Великолепный век. 91-я и 92-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

91-я серия - "Заклятье".

На военном фронте войска Сулеймана сталкиваются с непогодой в тот момент, когда крепость вот-вот падет. С другой стороны, Венеция хочет мира, и Сулейман принимает решение. В это время в Манисе шехзаде Мустафа выясняет причину недовольства венецианских купцов, в числе которых и красотка Габриелла Сфенза де Фео, делом которой пообещала лично заняться Махидевран. Между тем в Стамбуле Сулейман приходит в ярость, узнав о поддельном письме к Хюррем. Кади эфенди назначен казаскером (военным судьей) Румелии.

А из Манисы по приказу Хатидже прибывает Салиха Калфа и приступает к исполнению плана своей госпожи.

92-я серия - "Что ты со мной сделала?!"

Рустем Паша пытается выяснить, куда пропала часть неконфискованного имущества покойного Ибрагима Паши, в частности крупная денежная сумма, о чем незамедлительно докладывает Повелителю. В это время Хюррем чувствует слабость и недомогание, о чем тотчас же узнал весь гарем. Афифе хатун встревожена за госпожу и обращается за помощью к сыну, Яхье эфенди.

Между тем в Стамбул прибывает Венецианский посол, который уверяет, что все разногласия между их государствами - всего лишь интриги и козни врагов. Михримах пишет Бали-Бейю любовное письмо. А Хюррем в отчаянии пытается выбить, в прямом смысле этого слова, признание из Хатидже.

Продолжительность

3 часа 55 минут (235 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссеры

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:00
Великолепный век
91-я и 92-я серии
Канал «Домашний»

В это время будет передача: