X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепный век» — в 19:00 ( 09 марта 2018 )

Великолепный век

37-я и 38-я серии

37-я серия. Когда Хюррем узнает о судьбе Изабеллы, она требует объяснений. Заморская наложница внимает всем правилам восточной жизни, а вечером отправляется в покои Падишаха. Когда на утро Повелитель отправился с черноволосой красавицей на конную прогулку, Хюррем всерьез задумалась о том, как избавиться от соперницы. Нигяр-калфа по указке Ибрагима предлагает госпоже помощь и действенный метод навсегда и без подозрений устранить Изабеллу. 38-я серия. После того, как план срывается, Хюррем-султан в спешке пытается найти выход. Когда Сулейман не находит в покоях свою новую наложницу, он приказывает все обыскать. Тем временем корона Венгрии в руках принца Фридриха, который с удовольствием коронует ею эрцгерцога Фердинандского. Между тем в гареме Валиде объявляет Хюррем настоящую травлю.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (30 июня) в 19:00 на телеканале "Домашний"
Великолепный век. 37-я и 38-я серии
+16

Домашний

Пятница (09 марта)

19:00 на канале в тот же день →

Суббота (10 марта)

19:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (11 марта)

19:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

37-я серия.

Когда Хюррем узнает о судьбе Изабеллы, она требует объяснений. Заморская наложница внимает всем правилам восточной жизни, а вечером отправляется в покои Падишаха. Когда на утро Повелитель отправился с черноволосой красавицей на конную прогулку, Хюррем всерьез задумалась о том, как избавиться от соперницы. Нигяр-калфа по указке Ибрагима предлагает госпоже помощь и действенный метод навсегда и без подозрений устранить Изабеллу.

38-я серия.

После того, как план срывается, Хюррем-султан в спешке пытается найти выход.

Когда Сулейман не находит в покоях свою новую наложницу, он приказывает все обыскать. Тем временем корона Венгрии в руках принца Фридриха, который с удовольствием коронует ею эрцгерцога Фердинандского. Между тем в гареме Валиде объявляет Хюррем настоящую травлю.

Продолжительность

4 часа 30 минут (270 минут)

В ролях

Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык

Сценарист

Мерал Окай

Режиссеры

Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан

Производство
Tim's Productions
Турция
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:00
Великолепный век
37-я и 38-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: