X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сватьи»

Сватьи

30-я - 32-я серии

Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живёт обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова, а также их мамы - Любовь Дмитриевна и Нина Семёновна. Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: одиннадцатилетнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра - на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и "Маленького принца" Экзюпери. Нина Семёновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя... Война двух бабушек, столкновение живых, ярких характеров, конфликт и любовь поколений порождает целый фейерверк смешных, добрых, трогательных и неожиданных событий в доме Мухиных.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Домашний", расписание центральных каналов
Сватьи. 30-я - 32-я серии
+16

Домашний

Понедельник (16 апреля)

02:25 на канале в тот же день →

Среда (18 апреля)

02:25 на канале в тот же день →

Четверг (19 апреля)

02:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живёт обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова, а также их мамы - Любовь Дмитриевна и Нина Семёновна. Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: одиннадцатилетнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра - на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания.

Любовь Дмитриевна уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и "Маленького принца" Экзюпери. Нина Семёновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя...

Война двух бабушек, столкновение живых, ярких характеров, конфликт и любовь поколений порождает целый фейерверк смешных, добрых, трогательных и неожиданных событий в доме Мухиных.

Продолжительность

2 часа 50 минут (170 минут)

В ролях

Людмила Артемьева, Валерий Гаркалин, Татьяна Васильева, Юрий Чернов, Георгий Мартиросьян, Алексей Огурцов, Роман Маякин, Анна Тараторкина

Режиссер

Юрий Морозов

Продюсер

Кикичев Константин

Производство
ООО "Киноконстанта" по заказу ЗАО "Новый канал", телеканал "Домашний"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:25
Сватьи
30-я - 32-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: