X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Еда, которая притворяется»

Еда, которая притворяется

"Че" призывает производителей к ответу! И проводит собственное потребительское расследование. Когда-то подвигом для мужчины считалось выжить в тайге, питаясь корой и шишками. А сейчас продуктовое изобилие несет гораздо больше опасностей. Если бы вы знали, что на самом деле продают на рынках и в магазинах, то вы бы сами выращивали себе еду. Сегодня поход в продовольственный магазин напоминает лотерею. Попадутся ли вам качественные и свежие продукты или вы за свои же деньги купите прокисшее молоко и колбасу без мяса. Отважный ведущий программы, не жалея живота своего, проведет настоящий следственный эксперимент и выяснит, что же на самом деле мы едим. Мы сравним различные продукты и протестируем их в лабораториях на соответствие стандартам. А чтобы раскрыть уловки недобросовестных предпринимателей и производителей, поговорим с экспертами, диетологами и специалистами, которые знают о здоровом питании практически все. Кроме того, зрителей ждут и специальные выпуски программы, где Дмитрий Анисимов расскажет о косметологических уловках, несуществующих болезнях, придуманных с целью получения денег от испуганных пациентов и многом другом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Еда, которая притворяется
+12

Че

Ошибка в расписании

"Че" призывает производителей к ответу! И проводит собственное потребительское расследование. Когда-то подвигом для мужчины считалось выжить в тайге, питаясь корой и шишками. А сейчас продуктовое изобилие несет гораздо больше опасностей. Если бы вы знали, что на самом деле продают на рынках и в магазинах, то вы бы сами выращивали себе еду. Сегодня поход в продовольственный магазин напоминает лотерею. Попадутся ли вам качественные и свежие продукты или вы за свои же деньги купите прокисшее молоко и колбасу без мяса.

Отважный ведущий программы, не жалея живота своего, проведет настоящий следственный эксперимент и выяснит, что же на самом деле мы едим. Мы сравним различные продукты и протестируем их в лабораториях на соответствие стандартам. А чтобы раскрыть уловки недобросовестных предпринимателей и производителей, поговорим с экспертами, диетологами и специалистами, которые знают о здоровом питании практически все.

Кроме того, зрителей ждут и специальные выпуски программы, где Дмитрий Анисимов расскажет о косметологических уловках, несуществующих болезнях, придуманных с целью получения денег от испуганных пациентов и многом другом.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Дмитрий Анисимов

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 18:30
Еда, которая притворяется
Канал «Че»

В это время была передача: