X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Хуан Диего Флорес, Джойс ДиДонато и Диана Дамрау в опере "Граф Ори" (Россини). Метрополитен-опера»

Хуан Диего Флорес, Джойс ДиДонато и Диана Дамрау в опере "Граф Ори" (Россини). Метрополитен-опера

На сцене Метрополитен-опера комедия Россини с ее виртуозным блеском вокальных партий блистает сенсация Хуан Диего Флорес. Он соперничает с переодетой в мужское платье и изображающей пажа Изолье меццо-сопрано Джойс Дидонато ради любви одинокой графини Адель, партию которой исполняет колоратурное сопрано Диана Дамрау. Вот как режиссер Бартлетт Шер, поставивший на сцене Метрополитен-опера такие шедевры, как "Севильский цирюльник" и "Сказки Гофмана", описывает мир графа Ори: "...это место, где любовь чревата опасностями. Это может создавать как и очень смешные, так и весьма болезненные ситуации". Россини воплощает оба типа положений, в обоих случаях насыщая их прекраснейшей музыкой, может быть наиболее восхитительной во всем его творчестве".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
Хуан Диего Флорес, Джойс ДиДонато и Диана Дамрау в опере "Граф Ори" (Россини). Метрополитен-опера

Mezzo

Среда (08 января 2014)

03:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На сцене Метрополитен-опера комедия Россини с ее виртуозным блеском вокальных партий блистает сенсация Хуан Диего Флорес. Он соперничает с переодетой в мужское платье и изображающей пажа Изолье меццо-сопрано Джойс Дидонато ради любви одинокой графини Адель, партию которой исполняет колоратурное сопрано Диана Дамрау. Вот как режиссер Бартлетт Шер, поставивший на сцене Метрополитен-опера такие шедевры, как "Севильский цирюльник" и "Сказки Гофмана", описывает мир графа Ори: "...это место, где любовь чревата опасностями.

Это может создавать как и очень смешные, так и весьма болезненные ситуации". Россини воплощает оба типа положений, в обоих случаях насыщая их прекраснейшей музыкой, может быть наиболее восхитительной во всем его творчестве".

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

Производство
США

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:00
Хуан Диего Флорес, Джойс ДиДонато и Диана Дамрау в опере "Граф Ори" (Россини). Метрополитен-опера
Канал «Mezzo»

В это время была передача: