X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Анна Каренина". Балет Бориса Эйфмана»

"Анна Каренина". Балет Бориса Эйфмана

Балет Бориса Эйфмана "Анна Каренина" полон внутренней психологической энергии и удивительно точен по своему эмоциональному воздействию. Убрав все второстепенные линии романа Льва Толстого, хореограф сосредоточился на любовном треугольнике Анна-Каренин-Вронский. Пластикой тела хореограф в своем спектакле передал драму переродившейся женщины. По мнению Эйфмана, именно страсть, "основной инстинкт", породили преступление против общественных норм, уничтожили материнскую любовь и прервали связь Анны Карениной с душой. Женщина, поглощенная и раздавленная страстью, готова пойти на любые жертвы. Хореограф говорит, что это спектакль о сегодняшнем дне, а не о дне минувшем - современные эмоции, прямые параллели с действительностью не оставляют равнодушными зрителей нашего времени. Высочайшего уровня техника и хореография Бориса Эйфмана передают все психологические перипетии романа Толстого.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
"Анна Каренина". Балет Бориса Эйфмана

Mezzo

Пятница (04 августа 2017)

02:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Балет Бориса Эйфмана "Анна Каренина" полон внутренней психологической энергии и удивительно точен по своему эмоциональному воздействию. Убрав все второстепенные линии романа Льва Толстого, хореограф сосредоточился на любовном треугольнике Анна-Каренин-Вронский. Пластикой тела хореограф в своем спектакле передал драму переродившейся женщины. По мнению Эйфмана, именно страсть, "основной инстинкт", породили преступление против общественных норм, уничтожили материнскую любовь и прервали связь Анны Карениной с душой.

Женщина, поглощенная и раздавленная страстью, готова пойти на любые жертвы. Хореограф говорит, что это спектакль о сегодняшнем дне, а не о дне минувшем - современные эмоции, прямые параллели с действительностью не оставляют равнодушными зрителей нашего времени. Высочайшего уровня техника и хореография Бориса Эйфмана передают все психологические перипетии романа Толстого.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:00
"Анна Каренина". Балет Бориса Эйфмана
Канал «Mezzo»

В это время была передача: