X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Groosland" (Маги Марен). Нациальный нидерландский балет. Амстердам»

"Groosland" (Маги Марен). Нациальный нидерландский балет. Амстердам

Пузатые, толстозадые, с огромными грудями - в Гоосланде, рае округлых форм, все полные красивы. В объемных костюмах из поролона и резины танцовщики превращаются в персонажей в духе Ботеро, мужчин и женщин в их простой наготе. На этой райской земле плоть радуется жизни, а жесты выражают лишь самые нежные чувства. Этой пьесой Маги Марен наполняет тела танцовщиков тяжестью плоти и по-новому определяет, в противовес классике, идеальное тело, без иерархичности и эфирности. Жест походит на торжественное излияние, к великому удовольствию публики, великолепное царство ликующих тел во всем их изобилии.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Mezzo", расписание центральных каналов
"Groosland" (Маги Марен). Нациальный нидерландский балет. Амстердам

Mezzo

Среда (04 ноября 2015)

17:30 на канале в тот же день →

Суббота (07 ноября 2015)

17:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Пузатые, толстозадые, с огромными грудями - в Гоосланде, рае округлых форм, все полные красивы. В объемных костюмах из поролона и резины танцовщики превращаются в персонажей в духе Ботеро, мужчин и женщин в их простой наготе. На этой райской земле плоть радуется жизни, а жесты выражают лишь самые нежные чувства. Этой пьесой Маги Марен наполняет тела танцовщиков тяжестью плоти и по-новому определяет, в противовес классике, идеальное тело, без иерархичности и эфирности.

Жест походит на торжественное излияние, к великому удовольствию публики, великолепное царство ликующих тел во всем их изобилии.

Продолжительность

30 минут

Производство
Нидерланды

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 17:30
"Groosland" (Маги Марен). Нациальный нидерландский балет. Амстердам
Канал «Mezzo»

В это время была передача: