X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Как построить... что угодно»

Как построить... что угодно

10-я серия

Эта новая захватывающая научная программа шаг за шагом рассказывает, как сконструировать самые удивительные вещи в мире своими руками. Это руководство по самостоятельной постройке величайших изобретений человечества. Узнайте, как сделать монстр-трак, небоскреб, супербайк. Как построить спортивную арену? А как насчет солярия, доильного аппарата и многого другого? Узнайте, как построить... что угодно вместе с комиком и бывшим авиамехаником Алонзо Бодденом, популяризатором науки и энтомологом Эли Уорд, всезнайкой и научным редактором Кайлом Хиллом, техническим экспертом и футуристом Вероникой Белмонт, безумным изобретателем Эриком Грэдманом, актрисой Элисон Хайслип и многими другими.
Как построить... что угодно. 10-я серия
+16

Discovery Science

Воскресенье (22 апреля)

01:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Эта новая захватывающая научная программа шаг за шагом рассказывает, как сконструировать самые удивительные вещи в мире своими руками. Это руководство по самостоятельной постройке величайших изобретений человечества. Узнайте, как сделать монстр-трак, небоскреб, супербайк. Как построить спортивную арену? А как насчет солярия, доильного аппарата и многого другого? Узнайте, как построить...

что угодно вместе с комиком и бывшим авиамехаником Алонзо Бодденом, популяризатором науки и энтомологом Эли Уорд, всезнайкой и научным редактором Кайлом Хиллом, техническим экспертом и футуристом Вероникой Белмонт, безумным изобретателем Эриком Грэдманом, актрисой Элисон Хайслип и многими другими.

Продолжительность

20 минут

Производство
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:40
Как построить... что угодно
10-я серия
Канал «Discovery Science»

В это время будет передача: