X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Старший сын»

Старший сын

2-я серия

Двое парней, опоздав на последнюю электричку и изрядно замерзнув, стучатся в первый попавшийся дом. Один из них, непутевый великовозрастный балбес, решает разыграть пожилого человека и выдает себя за сына хозяина квартиры. Второй молча соглашается. Хозяин дома Сарафанов, добрейшей души человек, музыкант (играет на кларнете на свадьбах и похоронах), воспитавший без жены дочь и сына, сразу же признает в госте старшенького и, конечно же, счастлив. Однако реакция "отца" столь тепла и трогательна, что в парне пробуждается совесть. Неожиданно для себя он оказывается в психологическом тупике. Телефильм по пьесе Александра Вампилова "Старший сын".
Старший сын. 2-я серия
+12

Наше кино

Понедельник (16 апреля)

08:50 10:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Двое парней, опоздав на последнюю электричку и изрядно замерзнув, стучатся в первый попавшийся дом. Один из них, непутевый великовозрастный балбес, решает разыграть пожилого человека и выдает себя за сына хозяина квартиры. Второй молча соглашается. Хозяин дома Сарафанов, добрейшей души человек, музыкант (играет на кларнете на свадьбах и похоронах), воспитавший без жены дочь и сына, сразу же признает в госте старшенького и, конечно же, счастлив. Однако реакция "отца" столь тепла и трогательна, что в парне пробуждается совесть.

Неожиданно для себя он оказывается в психологическом тупике. Телефильм по пьесе Александра Вампилова "Старший сын".

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

На других каналах
В ролях

Евгений Леонов, Николай Караченцов, Михаил Боярский, Светлана Крючкова, Наталья Егорова, Владимир Изотов, Николай Никольский

Режиссер

Виталий Мельников

Оператор

Юрий Векслер

Композитор

Сергей Рахманинов

Производство
Ленфильм
СССР
1975

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:10
Старший сын
2-я серия
Канал «Наше кино»

В это время была передача: