X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Византия»

Византия

Мать-вампир родила вполне здорового ребенка, но со временем решила и ее обратить в себе подобную. С этого момента парочка, которая на людях представляется сестрами, стала смертоносным союзом. Клэр и Элеонора переезжают на новое место жительства. Среди местных жителей простого английского города зарождаются различные слухи. Клэр похожа на зрелую женщину, и ведет себя соответствующим образом, но ее лицо очень свежо и красиво. Элеонора ничем не отличается от матери, разве что разницей в дате рождения. Девочка является ученицей местной школы и, немного прижившись на новом месте, знакомится с Фрэнком. Мальчик практически никуда не выходит из дома, наверное, поэтому младшая вампирша решила открыть ему свою тайну.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кино плюс", расписание центральных каналов
Византия
+16

Кино плюс

Ошибка в расписании

Мать-вампир родила вполне здорового ребенка, но со временем решила и ее обратить в себе подобную. С этого момента парочка, которая на людях представляется сестрами, стала смертоносным союзом. Клэр и Элеонора переезжают на новое место жительства. Среди местных жителей простого английского города зарождаются различные слухи. Клэр похожа на зрелую женщину, и ведет себя соответствующим образом, но ее лицо очень свежо и красиво. Элеонора ничем не отличается от матери, разве что разницей в дате рождения.

Девочка является ученицей местной школы и, немного прижившись на новом месте, знакомится с Фрэнком. Мальчик практически никуда не выходит из дома, наверное, поэтому младшая вампирша решила открыть ему свою тайну.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Джемма Артертон, Джонни Ли Миллер, Дэниэл Мейс, Сирша Ронан, Сэм Райли, Туре Линдхардт, Калеб Лэндри Джонс, Ури Гавриел

Режиссер

Нил Джордан

Композитор

Хавьер Наваррете

Оператор

Шон Боббитт

Продюсер

Сэм Энглебардт, Уильям Д. Джонсон, Элизабет Карлсен

Сценарист

Мойра Буффини

Производство
Demarest Films, Lip Sync Productions, Number 9 Films, Parallel Film Productions Ltd., WestEnd Films
Великобритания, США, Ирландия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 12:10
Византия
Канал «Кино плюс»

В это время была передача: