X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-4»

Мент в законе-4

16-я серия

Объявлен тендер на строительство нового торгового центра. Из трёх бизнесменов, претендующих на него, в лидеры выбивается Геннадий Вьюгин. Вьюгин получает эксклюзивное право не просто так, а за приличный откат. Но доверенное лицо Вьюгина Петров, сопровождающий взятку от банковской сейфовой ячейки до главы управы Касаткина, таинственным образом исчезает. Чуть позже его тело находят в лесу неподалеку от Битово. В карманах убитого нет ничего, кроме ключей, похожих на сейфовые. Команда Кручи приступает к расследованию. Через ключи и пиджак убитого Степан Круча выходит на главу управы Касаткина и всех участников тендера. Вьюгин не доверяет оперативникам и начинает собственное расследование. Однако дело принимает неожиданный оборот - Давыдова находят застреленным в подъезде собственного дома. Подозрение снова падает на Вьюгина. Круча беседует с Вьюгиным без протокола. Он был уверен, что к убийству Петрова причастны Олег Давыдов и Наталя Бекетова, также претендующие на строительный подряд. Круча приезжает в офис Касаткина в тот день, когда должны определить победителя в тендере... Оперативная группа теряет Вьюгина из поля зрения. Однако спустя некоторое время труп бизнесмена находят неподалеку от того места, где должно начаться строительство злосчастного торгового центра. Выясняется, что Вьюгина убили где-то в другом месте, а тело сюда привезли двое неизвестных. Оперативники составляют фоторобот бандитов, убивших Вьюгина. Одного из них, Руслана Коновалова, группе Кручи удается задержать. Единственным претендентом на получение строительного подряда остается Наталья Бекетова. За следствием пристально следят глава управы Касаткин и его заместитель Романов. Круча поручает своим ребятам изучить биографию Натальи Бекетовой, у которой есть поддельный паспорт и которая уже имела судимость. В ИВС отравлен подозреваемый Руслан Коновалов. Круча вычисляет убийцу Руслана, но задержать его не удается, поскольку подельник Коновалова Камышев убивает обидчика и сам погибает, упав с крыши, перед этим получив пулю от Платона. Касаткин отправляет компании Бекетовой первый транш на строительство. Получив деньги, Бекетова исчезает.
Мент в законе-4. 16-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (19 февраля)

09:00 на канале в тот же день →

Вторник (20 февраля)

09:00 на канале в тот же день →

Среда (21 февраля)

09:00 на канале в тот же день →

Четверг (22 февраля)

09:00 на канале в тот же день →

Пятница (23 февраля)

09:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Объявлен тендер на строительство нового торгового центра. Из трёх бизнесменов, претендующих на него, в лидеры выбивается Геннадий Вьюгин. Вьюгин получает эксклюзивное право не просто так, а за приличный откат. Но доверенное лицо Вьюгина Петров, сопровождающий взятку от банковской сейфовой ячейки до главы управы Касаткина, таинственным образом исчезает. Чуть позже его тело находят в лесу неподалеку от Битово. В карманах убитого нет ничего, кроме ключей, похожих на сейфовые. Команда Кручи приступает к расследованию.

Через ключи и пиджак убитого Степан Круча выходит на главу управы Касаткина и всех участников тендера. Вьюгин не доверяет оперативникам и начинает собственное расследование. Однако дело принимает неожиданный оборот - Давыдова находят застреленным в подъезде собственного дома. Подозрение снова падает на Вьюгина. Круча беседует с Вьюгиным без протокола. Он был уверен, что к убийству Петрова причастны Олег Давыдов и Наталя Бекетова, также претендующие на строительный подряд.

Круча приезжает в офис Касаткина в тот день, когда должны определить победителя в тендере... Оперативная группа теряет Вьюгина из поля зрения. Однако спустя некоторое время труп бизнесмена находят неподалеку от того места, где должно начаться строительство злосчастного торгового центра. Выясняется, что Вьюгина убили где-то в другом месте, а тело сюда привезли двое неизвестных. Оперативники составляют фоторобот бандитов, убивших Вьюгина. Одного из них, Руслана Коновалова, группе Кручи удается задержать.

Единственным претендентом на получение строительного подряда остается Наталья Бекетова. За следствием пристально следят глава управы Касаткин и его заместитель Романов. Круча поручает своим ребятам изучить биографию Натальи Бекетовой, у которой есть поддельный паспорт и которая уже имела судимость. В ИВС отравлен подозреваемый Руслан Коновалов. Круча вычисляет убийцу Руслана, но задержать его не удается, поскольку подельник Коновалова Камышев убивает обидчика и сам погибает, упав с крыши, перед этим получив пулю от Платона.

Касаткин отправляет компании Бекетовой первый транш на строительство. Получив деньги, Бекетова исчезает.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Сергей Плотников, Константин Глушков, Юрий Тарасов, Роман Курцын, Сергей Пиотровский, Антон Семкин

Режиссеры

Слава Падалка, Андрей Комков

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:00
Мент в законе-4
16-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: