X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Катерина. Другая жизнь»

Катерина. Другая жизнь

8-я серия

Припертый Сомовым к стенке Щетинин, чтобы избежать тюрьмы, вынужден пообещать ему свою долю в строительном проекте. Получив желаемое, начальник УВД напрямую приказывает Степанову закрыть глаза на все "ненужные" улики. Но волну общественного гнева, поднявшуюся из-за происходящего в Полагаевске беззакония, этот сговор остановить уже не может. Решимость учредительниц "Справедливости" выйти на площадь перед городской администрацией не может поколебать даже опасность провокаций, о которых предупреждает Горину Андрей. Он не без оснований опасается, что Сомов сотоварищи сделают все от них зависящее, чтобы сорвать мероприятие общества. И действительно, Степанов, предупрежденный Корневым, подбирает специальную бригаду молодчиков из числа проверенных уголовников, чтобы они устроили драку во время манифестации. Но Андрей и Горынин тоже не сидят cложа руки.
Катерина. Другая жизнь. 8-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (04 декабря 2017)

09:00 на канале в тот же день →

Вторник (05 декабря 2017)

09:00 на канале в тот же день →

Среда (06 декабря 2017)

09:00 на канале в тот же день →

Четверг (07 декабря 2017)

09:00 на канале в тот же день →

Пятница (08 декабря 2017)

09:00 на канале в тот же день →

Суббота (09 декабря 2017)

09:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Припертый Сомовым к стенке Щетинин, чтобы избежать тюрьмы, вынужден пообещать ему свою долю в строительном проекте. Получив желаемое, начальник УВД напрямую приказывает Степанову закрыть глаза на все "ненужные" улики. Но волну общественного гнева, поднявшуюся из-за происходящего в Полагаевске беззакония, этот сговор остановить уже не может. Решимость учредительниц "Справедливости" выйти на площадь перед городской администрацией не может поколебать даже опасность провокаций, о которых предупреждает Горину Андрей.

Он не без оснований опасается, что Сомов сотоварищи сделают все от них зависящее, чтобы сорвать мероприятие общества. И действительно, Степанов, предупрежденный Корневым, подбирает специальную бригаду молодчиков из числа проверенных уголовников, чтобы они устроили драку во время манифестации. Но Андрей и Горынин тоже не сидят cложа руки.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Ирина Розанова, Светлана Смирнова, Сергей Уманов, Александр Блок, Геннадий Смирнов, Дарья Юргенс, Александр Кудренко, Алиса Седова, Ирина Цветкова, Сергей Лосев, Мария Валешная, Сергей Маркеев

Режиссер

Андрей Щербинин

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 09:00
Катерина. Другая жизнь
8-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: