X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Желтик»

Желтик

У мамы-курицы вылупилось пятеро желторотых птенцов. Четыре из них оказались очень послушными и дисциплинированными, а пятый, Желтик, родился чересчур любопытным. На первой же прогулке он отстал от своих родственников и испугался червяка. Но Щенок сказал, что червяк маленький и его бояться не стоит, а нужно лишь клюнуть, и тот убежит сам. Цыпленок так и сделал, а потом решил, что мир устроен совсем неплохо, нужно только вовремя клюнуть, и все будут его обходить стороной. Следующим, кого встретил глупый птенец, оказалась змея. Решив, что это тоже червяк, он попытался клюнуть и его, и кончилось бы все очень плохо, если бы вовремя не подоспел Ежик и не спас малыша. Ничего так и не поняв, Цыпленок отправился дальше и забрел в хижину хитрой Лисицы. На этот раз его спас рогатый Лось. Но Цыпленок опять решил, что Лиса испугалась его, и даже огорчился, что рыжая плутовка не захотела с ним поиграть... "Желтик" - это классический детский мультфильм режиссера Юрия Прыткова, который адресован самым маленьким зрителям. Он научит малышей правилам поведения в коллективе.
Желтик
+12

Детский мир + Телеклуб

Ошибка в расписании

У мамы-курицы вылупилось пятеро желторотых птенцов. Четыре из них оказались очень послушными и дисциплинированными, а пятый, Желтик, родился чересчур любопытным. На первой же прогулке он отстал от своих родственников и испугался червяка. Но Щенок сказал, что червяк маленький и его бояться не стоит, а нужно лишь клюнуть, и тот убежит сам. Цыпленок так и сделал, а потом решил, что мир устроен совсем неплохо, нужно только вовремя клюнуть, и все будут его обходить стороной. Следующим, кого встретил глупый птенец, оказалась змея.

Решив, что это тоже червяк, он попытался клюнуть и его, и кончилось бы все очень плохо, если бы вовремя не подоспел Ежик и не спас малыша. Ничего так и не поняв, Цыпленок отправился дальше и забрел в хижину хитрой Лисицы. На этот раз его спас рогатый Лось. Но Цыпленок опять решил, что Лиса испугалась его, и даже огорчился, что рыжая плутовка не захотела с ним поиграть... "Желтик" - это классический детский мультфильм режиссера Юрия Прыткова, который адресован самым маленьким зрителям. Он научит малышей правилам поведения в коллективе.

Продолжительность

15 минут

Режиссер

Юрий Прытков

Производство
Союзмультфильм
1966

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:45
Желтик
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: