X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ментовские войны-8»

Ментовские войны-8

16-я серия

Вот уже восемь лет Роман Шилов (Александр Устюгов), Евгений Иванов по прозвищу Джексон (Дмитрий Быковский) и Павел Арнаутов (Всеволод Цурило) противостоят несметным силам противника. Пока есть те, для кого право силы важнее права закона, будут идти "Ментовские войны"! В районном УВД весьма холодно приняли известие о переводе к ним бывшего начальника убойного отдела главка. Но Шилова это не смущает, он не намерен прощать арест своих родителей и друга Айдара и продолжает действовать - расследует махинации начальника ОБЭП Каспаряна (Александр Ленин) и начальника УСБ Демидова (Олег Гаянов). Шилову, Джексону и Арнаутову предстоит раскрыть бизнес по торговле должностями. Чтобы вывести преступников на чистую воду, Шилов решает впервые сыграть "на чужом поле" - сам организует похищение незаконно задержанного ОБЭПом товара и, выстроив многоходовую комбинацию, заманивает оборотней в погонах в ловушку. В это время в рядах полиции начинается предвыборная гонка на должность начальника МВД города. В схватку вступают давние враги Шилова - Ковалев (Андрей Родимов) и Демидов. Почти сразу же происходит покушение на Демидова, он чудом остается в живых. За покушением следует разбойный налет на Ковалева. Между главными полицейскими чинами вот-вот начнется открытая война. И остановить её может только Шилов, на помощь которому, как всегда, готовы прийти его верные друзья.
Ментовские войны-8. 16-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (14 мая)

09:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вот уже восемь лет Роман Шилов (Александр Устюгов), Евгений Иванов по прозвищу Джексон (Дмитрий Быковский) и Павел Арнаутов (Всеволод Цурило) противостоят несметным силам противника. Пока есть те, для кого право силы важнее права закона, будут идти "Ментовские войны"!

В районном УВД весьма холодно приняли известие о переводе к ним бывшего начальника убойного отдела главка.

Но Шилова это не смущает, он не намерен прощать арест своих родителей и друга Айдара и продолжает действовать - расследует махинации начальника ОБЭП Каспаряна (Александр Ленин) и начальника УСБ Демидова (Олег Гаянов). Шилову, Джексону и Арнаутову предстоит раскрыть бизнес по торговле должностями. Чтобы вывести преступников на чистую воду, Шилов решает впервые сыграть "на чужом поле" - сам организует похищение незаконно задержанного ОБЭПом товара и, выстроив многоходовую комбинацию, заманивает оборотней в погонах в ловушку.

В это время в рядах полиции начинается предвыборная гонка на должность начальника МВД города. В схватку вступают давние враги Шилова - Ковалев (Андрей Родимов) и Демидов. Почти сразу же происходит покушение на Демидова, он чудом остается в живых. За покушением следует разбойный налет на Ковалева. Между главными полицейскими чинами вот-вот начнется открытая война. И остановить её может только Шилов, на помощь которому, как всегда, готовы прийти его верные друзья.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Композитор

Максим Кошеваров

Автор

Дмитрий Филиппов

В ролях

Александр Устюгов, Дмитрий Быковский, Всеволод Цурило, Ольга Иванова, Мария Иванова, Владимир Студеновский, Олег Гаянов, Владимир Сапрыкин

Ведущие

Сергей Майоров

Режиссеры

Денис Скворцов

Сценарист

Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:00
Ментовские войны-8
16-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: