X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Бабушкин зонтик»

Бабушкин зонтик

Как же хорошо в парке после дождя! Прохожие сложили зонтики, дети играют со своими куклами, гусеницы превращаются в прекрасных бабочек. Лишь одна старушка, зачитавшись книгу на лавочке, забыла убрать свой черный зонт. Нечаянно мячом его относит в сторону, и зонтик попадает в руки к мальчику. Буйная фантазия заставляет нашего героя представлять себя то в роли капитана на корабле, то летающим волшебником, оживляющим цветы, то канатоходцем. И все с помощью зонтика. Но настоящее чудо происходит, когда вновь начинается дождь, и мальчик понимает, что бедная старушка, возможно, сейчас дрожит под холодными струями. Конечно же, зонтик нужно срочно вернуть! А заодно и спасти с его помощью всех, кто промок до нитки.
Бабушкин зонтик
+12

Детский мир + Телеклуб

Ошибка в расписании

Как же хорошо в парке после дождя! Прохожие сложили зонтики, дети играют со своими куклами, гусеницы превращаются в прекрасных бабочек. Лишь одна старушка, зачитавшись книгу на лавочке, забыла убрать свой черный зонт. Нечаянно мячом его относит в сторону, и зонтик попадает в руки к мальчику. Буйная фантазия заставляет нашего героя представлять себя то в роли капитана на корабле, то летающим волшебником, оживляющим цветы, то канатоходцем. И все с помощью зонтика.

Но настоящее чудо происходит, когда вновь начинается дождь, и мальчик понимает, что бедная старушка, возможно, сейчас дрожит под холодными струями. Конечно же, зонтик нужно срочно вернуть! А заодно и спасти с его помощью всех, кто промок до нитки.

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Лев Мильчин

Производство
Союзмультфильм
СССР
1969

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:30
Бабушкин зонтик
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: