X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Дежурный по стране»

Дежурный по стране

56-я серия

Дежурный по стране - это условная должность писателя-сатирика М.Жванецкого, которая позволяет ему в своих сатирических монологах, миниатюрах и фразах выражать в юмористическом духе свое отношение к происходящему в стране и мире. Обозревая основные события прошедшего месяца, ведущий А.Максимов своими вопросами, иной раз нарочито наивными или острыми, вызывает сатирика на откровенный разговор о насущных проблемах нашего общества, о том, что сегодня заботит и волнует каждого из нас. Диалоги со зрительным залом, с присутствующими почетными гостями, среди которых известные артисты, писатели, политики, расширяют круг тем, актуальных в сегодняшней жизни. А использование сайта в Интернете, как и видео-вопросы случайных прохожих с улиц Москвы, позволяют глубже понять личность самого писателя, его взгляды на различные морально-этические аспекты отношений между людьми. Дополнительную краску в общение сатирика М.Жванецкого с людьми вносят постоянные включения камер с улиц вечерней столицы и с Красной площади, создающие впечатление разговора "дежурного по стране" со всей Россией.
Дежурный по стране. 56-я серия
+12

Сарафан

Ошибка в расписании

Дежурный по стране - это условная должность писателя-сатирика М.Жванецкого, которая позволяет ему в своих сатирических монологах, миниатюрах и фразах выражать в юмористическом духе свое отношение к происходящему в стране и мире. Обозревая основные события прошедшего месяца, ведущий А.Максимов своими вопросами, иной раз нарочито наивными или острыми, вызывает сатирика на откровенный разговор о насущных проблемах нашего общества, о том, что сегодня заботит и волнует каждого из нас.

Диалоги со зрительным залом, с присутствующими почетными гостями, среди которых известные артисты, писатели, политики, расширяют круг тем, актуальных в сегодняшней жизни. А использование сайта в Интернете, как и видео-вопросы случайных прохожих с улиц Москвы, позволяют глубже понять личность самого писателя, его взгляды на различные морально-этические аспекты отношений между людьми.

Дополнительную краску в общение сатирика М.Жванецкого с людьми вносят постоянные включения камер с улиц вечерней столицы и с Красной площади, создающие впечатление разговора "дежурного по стране" со всей Россией.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Андрей Максимов

Производство
Телеканал "Россия 1"
Россия
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 04:50
Дежурный по стране
56-я серия
Канал «Сарафан»

В это время будет передача: