X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Однажды в сказке»

Однажды в сказке

44-я серия

Мэри Маргарет и Дэвис сообщают Голду об исчезновении раненного Нила в портале, который открыл волшебный боб. Тамара и Грег похищают у Реджины триггер, с помощью которого можно уничтожить Сторибрук. Они активируют триггер и алмаз начинает действовать. Единственный выход - забрать у Тамары и Грега волшебный боб и отправить всех жителей Сторибрука в Сказочный лес до того, как свершится катастрофа. Но Мэри Маргарет предлагает другой план. Все это требует времени, которого почти нет. Реджина пытается сдержать камень, но ее сил недостаточно. Тогда к ней на помощь приходят все остальные... Вместе с тем нам рассказывают, как Бей попадает на борт корабля, принадлежавшего капитану Крюку и становится пиратом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Однажды в сказке. 44-я серия
+12

ТВ-3

Ошибка в расписании

Мэри Маргарет и Дэвис сообщают Голду об исчезновении раненного Нила в портале, который открыл волшебный боб. Тамара и Грег похищают у Реджины триггер, с помощью которого можно уничтожить Сторибрук. Они активируют триггер и алмаз начинает действовать. Единственный выход - забрать у Тамары и Грега волшебный боб и отправить всех жителей Сторибрука в Сказочный лес до того, как свершится катастрофа. Но Мэри Маргарет предлагает другой план. Все это требует времени, которого почти нет. Реджина пытается сдержать камень, но ее сил недостаточно.

Тогда к ней на помощь приходят все остальные... Вместе с тем нам рассказывают, как Бей попадает на борт корабля, принадлежавшего капитану Крюку и становится пиратом.

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Рафаэль Сбардж, Роберт Карлайл, Джиннифер Гудвин, Меган Ори, Дженнифер Моррисон, Лана Паррилла, Ли Аренберг, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Джеми Дорнан

Режиссер

Дин Уайт

Производство
ABC Studios, Kitsis/Horowitz
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:30
Однажды в сказке
44-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: