← Все филиалы компании
Вымпел-Владивосток

Вымпел-Владивосток

(Спортивный клуб)

СК "Метро", район "Некрасовская", ул. Некрасовская, 46

1 5 0 1
район "Некрасовская", ул. Некрасовская, 46 (СК "Метро")
+7 914 672-21-81, Координатор, инструктор боевого самбо в "Метро"
Все адреса

район "Некрасовская", ул. Некрасовская, 46 1 телефон

Клуб учрежден общероссийским фондом ветеранов групп специального назначения и органов государственной безопасности "Вымпел-Гарант" в г. Москва, 02.06.2016.

Членство в клубе возможно для детей, юношей и юниоров от 5 до 22 лет. Занятия проходят по методике "Комбатэ", разработанной в сотрудничестве с ветеранами спецподразделений, включающую в себя пять основных разделов:

  1. Боевое самбо (версия ФБСР*),
  2. Тактическая стрельба из страйкобольного оружия,
  3. Комплексная самозащита "Комбатэ",
  4. Спортивно-тактический ножевой поединок,
  5. Спортивно-тактический кроссфит "Комбатика".

Для родителей юных вымпеловцев и заинтересованных взрослых создана специальная группа с двумя тренировками в неделю по комплексной самозащите "Комбатэ".

Состав учебно-тренировочных групп клуба не более 10 человек в каждой, состав взрослой группы - 8 чел. Возможен набор дополнительных групп. Для школьников второй смены есть утреннее время занятий. Также возможны персональные занятия, по договоренности.

Клуб не является бюджетной организацией, все занятия платные. Для детей военнослужащих предусмотрена льготная привилегия.

Клуб с 2018 года проводит открытый турнир "Комбатэ" по военно-спортивному тактическому многоборью. Спортсмены клуба традиционно участвуют в первенствах и чемпионатах различного уровня по армейскому и динамовскому рукопашному бою, комплексному единоборству, боевому самбо и ушу саньда, регулярно становятся победителями и призёрами. 

В клубе учреждены внутренние аттестационные экзамены для прохождения 10 ученических и пяти мастерских ступеней.

Выпускники клуба, обладатели мастерских степеней обучения, сейчас несут службу в отрядах специального назначения, трое успешно сдали экзамены на краповый берет.

Методика "Комбатэ" также включает методы психической саморегуляции, специального дыхания и некоторые другие уникальные методы.

Инструкторы клуба регулярно проводят открытые занятия и семинары.

Соратниками клуба являются: военно-спортивная тактическая команда по страйкболу "ГЮРЗА" (Владивосток), военно-патриотический центр особого назначения "КУОС-Вымпел" (Хабаровск), Владивостокская федерация айкидо-айкикай. 

В обучающей программе Клуба большое внимание уделяется культурным, этическим, морально-нравственным аспектам, изучению истории России, Приморского края, стран АТР в разрезе развития боевых искусств и военного дела. Консультанты и инструкторы клуба  - тренеры-преподаватели в области физической культуры и спорта, спортсмены высокой квалификации, ветераны боевых действий, групп специального назначения и органов государственной безопасности.

Загружаем комментарии...

Наверх