Стоимость билетов: 6000 ₽
Стоимость билетов: 6000 ₽
21 мая в ресторане Tokyo пройдет гастроужин в рамках завершения Фестиваля Ханами.
Стоимость: 6000 руб.
Для вас будет подготовлено специальное меню от шеф-повара Романа Линькова и винное сопровождение от сомелье Андрея Цой.
В программе ужина:
1 курс: Уни, амаэби, мисо / Medusa Brut, Felix Solis, Испания
2 курс: Лепёшки из гребешка, камчатский краб, арбузная редька / Santi Soave Classico, Италия
3 курс: Ролл с масляной рыбой, ролл с копчёным арбузом / Rose d'Anjou "La Jaglerie", Marcel Martin, Франция
4 курс: Палтус кодзи, мусс из угря, пена миндаль / Goats do Roam White, Fairview, Южная Африка
5 курс: Кушияки из шеи ягненка / Paddle Creek Pinot Noir, Lake Road Group Limited, Новая Зеландия
6 курс: Сакура моти / Пари, Шумринка, Россия
Начало в 19:00
ул. Бурачка, 1Б