X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Предатель»

Предатель

7-я серия

Гришин решает спровоцировать наркобаронов на устранение Влада. Вскоре Антон Тумасян проникает в больницу и убивает киллера. На выходе он сталкивается с людьми Африки. В результате перестрелки Антону удается скрыться от Гришина. Разъяренный Африка встречается с начальником Реброва Серафимовым и просит узнать, кто из группы Халецкого вел за ним слежку. Делами Тумасяна интересуются уже в московском управлении - решено создать следственно-оперативную бригаду, в состав которой должны войти следователь Баренцева и оперативник из наркоконтроля. Халецкий выбирает на эту роль Реброва. Теперь Ребров должен стать "кротом. Но Гришин и Баренцева догадываются об их планах и решают скрывать важную информацию от Реброва. Халецкий узнает о прибытии двоих коллег из Мурманска - Смирнова и Ярвинена. По приказу шефа он должен помогать им в поисках Святослав Рудича, изготовителя синтетического кокаина, приводящего к смерти. В поисках Антона Гришин приходит с обыском к Тумасяну-старшему, а затем - к его бывшей жене Ларисе. Чтобы заставить женщину сотрудничать, Гришин подкидывает наркотики ее сыну Саше. Парня арестовывают. Лариса соглашается помочь найти бывшего мужа. Ребров узнает, что именно Халецкий передал информацию о любовнице Африки Тумасяну. Изворотливый Халецкий в очередной раз оправдывается. Смирнов и Ярвинен безуспешно ищут Рудича. Зато его находит Халецкий. Заставив Рудича выдать ему крупную партию привезенного в Петербург наркотика, он прячет Рудича на конспиративной квартире. Рудич рассказывает о случившемся оперативникам из Мурманска. Информация о противоправных действиях Халецкого доходит до Москвы. Но Халецкого предупреждают, и он решает подставить вместо себя нового сотрудника Лаптева...
Предатель. 7-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Гришин решает спровоцировать наркобаронов на устранение Влада. Вскоре Антон Тумасян проникает в больницу и убивает киллера. На выходе он сталкивается с людьми Африки. В результате перестрелки Антону удается скрыться от Гришина. Разъяренный Африка встречается с начальником Реброва Серафимовым и просит узнать, кто из группы Халецкого вел за ним слежку.

Делами Тумасяна интересуются уже в московском управлении - решено создать следственно-оперативную бригаду, в состав которой должны войти следователь Баренцева и оперативник из наркоконтроля. Халецкий выбирает на эту роль Реброва. Теперь Ребров должен стать "кротом. Но Гришин и Баренцева догадываются об их планах и решают скрывать важную информацию от Реброва.

Халецкий узнает о прибытии двоих коллег из Мурманска - Смирнова и Ярвинена.

По приказу шефа он должен помогать им в поисках Святослав Рудича, изготовителя синтетического кокаина, приводящего к смерти.

В поисках Антона Гришин приходит с обыском к Тумасяну-старшему, а затем - к его бывшей жене Ларисе. Чтобы заставить женщину сотрудничать, Гришин подкидывает наркотики ее сыну Саше. Парня арестовывают. Лариса соглашается помочь найти бывшего мужа. Ребров узнает, что именно Халецкий передал информацию о любовнице Африки Тумасяну. Изворотливый Халецкий в очередной раз оправдывается.

Смирнов и Ярвинен безуспешно ищут Рудича. Зато его находит Халецкий. Заставив Рудича выдать ему крупную партию привезенного в Петербург наркотика, он прячет Рудича на конспиративной квартире.

Рудич рассказывает о случившемся оперативникам из Мурманска. Информация о противоправных действиях Халецкого доходит до Москвы. Но Халецкого предупреждают, и он решает подставить вместо себя нового сотрудника Лаптева...

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Роман Полянский, Денис Синявский, Сергей Колосов, Анна Арефьева, Яков Шамшин, Дмитрий Сутырин, Елена Радевич, Андрей Ребров, Анатолий Журавин

Композитор

Святослав Курашов

Режиссер

Станислав Титаренко

Сценарист

Максим Есаулов

Продюсер

Екатерина Смирнова

Оператор

Никита Рождественский

Производство
Форвард-Фильм, Прогресс-Студия
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...