16:30 на канале в тот же день →
06:30 20:30 на канале в тот же день →
Чувство юмора и безупречный вкус - так вкратце можно охарактеризовать атмосферу краснодарского ресторана "Красный лев", в котором побывал ведущий телеканала RTG Станислав Сальников. Здесь он познакомился с достижениями химической кулинарии - это кухня, основой которой являются знания законов физики и химии. Наука помогает понять происходящие в продуктах процессы и даже развенчать многие популярные среди хозяек мифы. (К примеру, убежденность в том, что соль ускоряет кипение).
Станислав вместе с шеф - поваром ресторана приготовил стейк в корочке из кофе "Арабика", горячий суп гаспачо и необычный десерт "Цветочный горшок".
45 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...