X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Фотоальбом Юлии Рутберг»

Фотоальбом Юлии Рутберг

Хотя Юлия Рутберг считает, что плакать должны зрители, тем не менее откровенный разговор с режиссером программы вызвал эмоциональный отклик у самой актрисы. Вспоминая критические моменты своей судьбы, она не сдерживала выражения своих чувств. Зрители смогут убедиться сами, что ее жизнь и творческий путь полны острых драматических поворотов. Популярная актриса театра и кино, звезда театра Вахтангова и сериалов Юлия Рутберг в детстве мечтала стать балериной: она всерьез занималась балетом. Ведь ее бабушка и дедушка по материнской линии были профессиональными танцорами... Ее папа, известный актер-мим Илья Рутберг рано ввел ее в театральную среду, и к 10-му классу она твердо решила стать актрисой. Но она провалилась в Щукинское училище. Педагоги приемной комиссии вынесли ей жестокий приговор: "Все что угодно, только не театр". Сейчас в это практически невозможно поверить. Она поступила в ГИТИС на эстрадный факультет, отучилась там два года, но снова и снова пыталась поступить в Щукинское. В конце концов ей повезло.
Фотоальбом Юлии Рутберг
+12

Кто есть кто

Ошибка в расписании

Хотя Юлия Рутберг считает, что плакать должны зрители, тем не менее откровенный разговор с режиссером программы вызвал эмоциональный отклик у самой актрисы. Вспоминая критические моменты своей судьбы, она не сдерживала выражения своих чувств. Зрители смогут убедиться сами, что ее жизнь и творческий путь полны острых драматических поворотов. Популярная актриса театра и кино, звезда театра Вахтангова и сериалов Юлия Рутберг в детстве мечтала стать балериной: она всерьез занималась балетом.

Ведь ее бабушка и дедушка по материнской линии были профессиональными танцорами... Ее папа, известный актер-мим Илья Рутберг рано ввел ее в театральную среду, и к 10-му классу она твердо решила стать актрисой. Но она провалилась в Щукинское училище. Педагоги приемной комиссии вынесли ей жестокий приговор: "Все что угодно, только не театр". Сейчас в это практически невозможно поверить. Она поступила в ГИТИС на эстрадный факультет, отучилась там два года, но снова и снова пыталась поступить в Щукинское. В конце концов ей повезло.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Геннадий Акиншев

Производство
ООО "Техно-Медиа"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 07:00
Фотоальбом Юлии Рутберг
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: