"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"
Выпуск от 28.05.2022
Творожные сырки: правда ли, что иногда в них нет ни творога, ни шоколада, полезно ли это лакомство, стоит ли давать его детям из-за творога, и как так получается, что в них регулярно находят то опасные бактерии, дрожжи и плесень, то загадочных "лягушек" и слизь - расскажут в новом выпуске "Живой еды". Также зрители узнают, почему главное морское блюдо - макароны по-флотски - почти перестали готовить на кораблях, и не опасно ли заказывать это блюдо в кафе и ресторанах или покупать в магазинах. По традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: "Не опасно ли пить квас при беременности? И стоит ли садиться после него за руль?", и приготовит "Рецепт недели" - фрикадельки из баклажанов.

+12
Творожные сырки: правда ли, что иногда в них нет ни творога, ни шоколада, полезно ли это лакомство, стоит ли давать его детям из-за творога, и как так получается, что в них регулярно находят то опасные бактерии, дрожжи и плесень, то загадочных "лягушек" и слизь - расскажут в новом выпуске "Живой еды". Также зрители узнают, почему главное морское блюдо - макароны по-флотски - почти перестали готовить на кораблях, и не опасно ли заказывать это блюдо в кафе и ресторанах или покупать в магазинах.
По традиции Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: "Не опасно ли пить квас при беременности? И стоит ли садиться после него за руль?", и приготовит "Рецепт недели" - фрикадельки из баклажанов.
Продолжительность
1 час
(60 минут)