X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Обмен»

Обмен

Майор полиции Андрей Поборцев расследует дело о серии дерзких налетов на банки. Во время очередного ограбления он лично задерживает главаря банды Грома, который обещает майору, что еще заставит его пожалеть об этом. Остальным членам преступной группировки удается уйти. Руководство управления награждает Поборцева за самоотверженное задержание опасного преступника и дает ему внеочередной отпуск на две недели. Пока жена Поборцева Наталья выбирает путевку на море и собирает чемоданы, сам Андрей продолжает помогать коллегам в расследовании. Он с самого начала догадывается, что бандиты пустили полицию по ложному следу. Когда второй налетчик оказывается почти в руках у следователей, кто-то успевает его предупредить. О задержании, помимо Поборцева, знали пятеро сотрудников. Все они теперь под подозрением, включая самого майора. В это время Гром связывается со своими подельниками и ставит им жесткое условие: если они не вытащат его из-под следствия, он сдаст всех. Преступники приводят в действие коварный замысел - берут в заложницы жену Поборцева и предлагают майору обменять ее жизнь на свободу Грома. Отстраненный от ведения следствия и сам оказавшийся в розыске, Поборцев в одиночку решает спасти жену и идет на условие бандитов - помогает Грому бежать из тюрьмы. Единственный, кому он доверился, друг - сослуживец Лаптев. Но друг ли он?..
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Обмен
+16

НТВ

Воскресенье (18 августа)

23:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Майор полиции Андрей Поборцев расследует дело о серии дерзких налетов на банки. Во время очередного ограбления он лично задерживает главаря банды Грома, который обещает майору, что еще заставит его пожалеть об этом. Остальным членам преступной группировки удается уйти. Руководство управления награждает Поборцева за самоотверженное задержание опасного преступника и дает ему внеочередной отпуск на две недели.

Пока жена Поборцева Наталья выбирает путевку на море и собирает чемоданы, сам Андрей продолжает помогать коллегам в расследовании. Он с самого начала догадывается, что бандиты пустили полицию по ложному следу. Когда второй налетчик оказывается почти в руках у следователей, кто-то успевает его предупредить. О задержании, помимо Поборцева, знали пятеро сотрудников. Все они теперь под подозрением, включая самого майора.

В это время Гром связывается со своими подельниками и ставит им жесткое условие: если они не вытащат его из-под следствия, он сдаст всех. Преступники приводят в действие коварный замысел - берут в заложницы жену Поборцева и предлагают майору обменять ее жизнь на свободу Грома.

Отстраненный от ведения следствия и сам оказавшийся в розыске, Поборцев в одиночку решает спасти жену и идет на условие бандитов - помогает Грому бежать из тюрьмы. Единственный, кому он доверился, друг - сослуживец Лаптев. Но друг ли он?..

Продолжительность

3 часа 15 минут (195 минут)

В ролях

Светлана Щедрина, Роман Агеев, Андрей Гульнев, Алексей Комашко, Максим Дахненко, Валерия Шкирандо

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссеры

Виктор Татарский

Композитор

Виталий Муканяев

Сценарист

Владимир Рыжков

Производство
ООО "Триикс Медиа"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:50
Обмен
Канал «НТВ»

В это время была передача: