НашПотребНадзор
Выпуск от 26 мая
Какая доступная всем россиянам рыба, которой многие пренебрегают, - деликатес, который ценят гурманы и шеф-повара разных стран и как её вкусно и быстро готовить - расскажет Олег Солнцев в новом выпуске. Традиционно в выпуске проведут "Контрольную закупку": в маринованном шашлыке откаких брендов кишат бактерии, а в каких ведерках -просроченный опасный полуфабрикат? Также в выпуске расскажут, как выбрать керамическую плитку, чтобы она не потрескалась и не рассыпалась спустя считанные месяцы, и к чему надо присмотреться, покупая этот материал для интерьера?
+16
Какая доступная всем россиянам рыба, которой многие пренебрегают, - деликатес, который ценят гурманы и шеф-повара разных стран и как её вкусно и быстро готовить - расскажет Олег Солнцев в новом выпуске. Традиционно в выпуске проведут "Контрольную закупку": в маринованном шашлыке откаких брендов кишат бактерии, а в каких ведерках -просроченный опасный полуфабрикат?
Также в выпуске расскажут, как выбрать керамическую плитку, чтобы она не потрескалась и не рассыпалась спустя считанные месяцы, и к чему надо присмотреться, покупая этот материал для интерьера?
Продолжительность
1 час 5 минут
(65 минут)