X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Тройная угроза»

Тройная угроза

Где-то в джунглях Таиланда отряд наёмников проводит операцию по спасению своего главаря, объявленного террористом. В процессе они убивают всех встречных, и заминировав лагерь, оставляют умирать своих: тайца Паю и китайца Фэя. Этим двоим удаётся спастись и, чтобы заработать, они участвуют в боях без правил, где на них и выходит Джака - выживший после нападения на лагерь боец, мечтающий отомстить за смерть жены. Выпив с новым знакомым, с утра Паю и Фэй попадают в полицейский участок. В это время уже знакомый нам отряд наёмников пытается убить китайскую наследницу миллионов Сянь, которая хочет потратить своё состояние на развитие региона и этим положить конец преступности. Почти все телохранители девушки убиты, а сама она чудом добирается до того самого полицейского участка, где содержатся Паю и Фэй.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Тройная угроза
+18

РЕН ТВ

Среда (08 декабря 2021)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Где-то в джунглях Таиланда отряд наёмников проводит операцию по спасению своего главаря, объявленного террористом. В процессе они убивают всех встречных, и заминировав лагерь, оставляют умирать своих: тайца Паю и китайца Фэя. Этим двоим удаётся спастись и, чтобы заработать, они участвуют в боях без правил, где на них и выходит Джака - выживший после нападения на лагерь боец, мечтающий отомстить за смерть жены. Выпив с новым знакомым, с утра Паю и Фэй попадают в полицейский участок.

В это время уже знакомый нам отряд наёмников пытается убить китайскую наследницу миллионов Сянь, которая хочет потратить своё состояние на развитие региона и этим положить конец преступности. Почти все телохранители девушки убиты, а сама она чудом добирается до того самого полицейского участка, где содержатся Паю и Фэй.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Доминик Ванденберг, Скотт Эдкинс, Майкл Джей Уайт, Тони Джаа, Майкл Биспинг, Ико Уайс, Тайгер Чэнь, Селина Джейд, Моника Мок, Яанин Висмитананда

Режиссер

Джесси Джонсон.

Композитор

Джоэл Дж. Ричард

Продюсер

Гари Хэмилтон, Майк Габрави, Chen Sylen Hwa

Оператор

Джонатан Холлгрей

Сценарист

Джои О’Брайан, Fangjin Song, Пол Стахели

Производство
Aurora Alliance Films, Hamilton Entertainment, Kungfuman Culture Media, SC Films Thailand Co
Таиланд, Китай, США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 00:30
Тройная угроза
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: