X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мистические истории»

Мистические истории

1-я серия

В деловом ежедневнике бизнес-леди каждый день остается неисполненным пункт "Выйти замуж". Женщина решается кардинально изменить судьбу и прибегнуть к магии. Выпив для храбрости, она делает обряд привлечения суженого. И уже на следующий день этот ритуал срабатывает - она встречает того единственного, в которого влюбляется. НО что-то пугает женщину в своем избраннике. Девушка отправляется к экстрасенсу узнать, что скрывается за личиной любимого. Экстрасенс понимает, что к ней привязалось существо из потустороннего мира. Но отправить его назад не успевает - героиня попадает в плен к мостру, который с удовольствием отдает ее на растерзание таким же потусторонним существам. --- Девушка, болеющая эпилепсией, страдает от издевок одноклассников. Но в их класс приходит новенькая, которая тут же становится новым объектом для насмешек из-за страшних шрамов на лице. Настя становится за защиту Марины и девушки начинают дружить. НО как только Настя прикасается к лицу Марины, у нее начинается приступ эпилепсии. Во время котрого де вушка видит странные видения - детскую площадку, мяч, каких-то девочек. Пытаясь разобраться, что же за видения ей приходять во время приступов, Настя распутывает давнее преступление и находит убийцу сестры Марины.
Мистические истории. 1-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

В деловом ежедневнике бизнес-леди каждый день остается неисполненным пункт "Выйти замуж". Женщина решается кардинально изменить судьбу и прибегнуть к магии. Выпив для храбрости, она делает обряд привлечения суженого. И уже на следующий день этот ритуал срабатывает - она встречает того единственного, в которого влюбляется. НО что-то пугает женщину в своем избраннике. Девушка отправляется к экстрасенсу узнать, что скрывается за личиной любимого. Экстрасенс понимает, что к ней привязалось существо из потустороннего мира.

Но отправить его назад не успевает - героиня попадает в плен к мостру, который с удовольствием отдает ее на растерзание таким же потусторонним существам.

---

Девушка, болеющая эпилепсией, страдает от издевок одноклассников. Но в их класс приходит новенькая, которая тут же становится новым объектом для насмешек из-за страшних шрамов на лице. Настя становится за защиту Марины и девушки начинают дружить. НО как только Настя прикасается к лицу Марины, у нее начинается приступ эпилепсии.

Во время котрого де вушка видит странные видения - детскую площадку, мяч, каких-то девочек. Пытаясь разобраться, что же за видения ей приходять во время приступов, Настя распутывает давнее преступление и находит убийцу сестры Марины.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Производство
ТВ-3
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:00
Мистические истории
1-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время будет передача: